ДМ 156G 156A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
  • Ваш Nick Name: Rayn Harrington
  • Nick Name нарушителя: 156G 156A
  • Организация: HOODKILLAZ
  • Опишите ситуацию: Затулили из машины, потом подошли и убили....
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Откисайте

hoodkillaz

Житель штата
9 Ноя 2020
10
0
На видео-опре, отчётливо видно и слышно как игрок с голубого авто первый производит выстрел с револьвера, с руля (прошу обратить внимание) и потом данный игрок заливает жб на дм? Когда он начинает первый перестрелку.

hoodkillaz

Житель штата
9 Ноя 2020
10
0
Я бы еще за попытку обмана администрации наказание автору выдал.

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
Было слышно, Вьебусь в СкайЛайн, провокация была, я стрельнул один раз. После, вы меня ЗАдмили.

hoodkillaz1337

Житель штата
10 Ноя 2020
3
0
Как тебя могли задмить если ты стрельнул,дм-убийство без причины,если ты по кому-то стреляешь,присутсвует причина тебя ебнуть ,инвалидная коляска

hoodkillaz1337

Житель штата
10 Ноя 2020
3
0
Так же видно что ты пгшишь,тебя просят выйти наставив 2 сайги,а ты пытаешься уехать с 2 колесами

hoodkillaz

Житель штата
9 Ноя 2020
10
0
Было слышно, Вьебусь в СкайЛайн, провокация была, я стрельнул один раз. После, вы меня ЗАдмили.
Ты шизоид? Для тебя фраза в скайлайн вьебусь это провокация? Мб чел управление потерял и сказал что в скайлан уебется. Админ конечно же разберется, дружок, ты же наебать пытаешься свой жбшкой, обрезанной блять по максималке)))))

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
Не обрезанной, я не мог включить фрапс когда вы меня тулили, я стал на месте и начал включать. Потом вы подошли и уебали меня

hoodkillaz1337

Житель штата
10 Ноя 2020
3
0
"въебусь в скайлайн''фраза была сказана в дискорде,а не в игре)

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Скинь где прицел брал
На видео-опре, отчётливо видно и слышно как игрок с голубого авто первый производит выстрел с револьвера, с руля (прошу обратить внимание) и потом данный игрок заливает жб на дм? Когда он начинает первый перестрелку.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Отклонено, недостаточно док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.