Roman Alania Well-known member Форумный боец 22 Янв 2020 656 86 26 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Roman Alania Nick Name нарушителя: <5FEV> Опишите ситуацию: Взял скутер в больке, ехал никого не трогал, чел поехал за мной от больницы, протаранил и заДМил просто так. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Roman Alania Nick Name нарушителя: <5FEV> Опишите ситуацию: Взял скутер в больке, ехал никого не трогал, чел поехал за мной от больницы, протаранил и заДМил просто так. Скриншоты/Видео-доказательства
I ilya_Rockfeller Житель штата 22 Май 2021 2 1 26 Май 2021 #2 там айси причина была ты достал автомат Реакции: Roman Alania
C Charles Guerra Житель штата 2 Май 2021 17 3 26 Май 2021 #3 ilya_Rockfeller написал(а): там айси причина была ты достал автомат Нажмите для раскрытия... какая айси причина? чел достал автомат когда тот начал тулить по нему Реакции: Roman Alania
ilya_Rockfeller написал(а): там айси причина была ты достал автомат Нажмите для раскрытия... какая айси причина? чел достал автомат когда тот начал тулить по нему
A Alex Tundra Житель штата 20 Апр 2020 26 0 26 Май 2021 #4 ilya_Rockfeller написал(а): там айси причина была ты достал автомат Нажмите для раскрытия... мда... желаю удачи
ilya_Rockfeller написал(а): там айси причина была ты достал автомат Нажмите для раскрытия... мда... желаю удачи
Roman Alania Well-known member Форумный боец 22 Янв 2020 656 86 26 Май 2021 #5 ilya_Rockfeller написал(а): там айси причина была ты достал автомат Нажмите для раскрытия... Ты нормальный? ОН сбил меня на мотике, начал тулить с сайги, после чего я начал доставать автомат и он меня завалил, я его даже не успел в руки взять.
ilya_Rockfeller написал(а): там айси причина была ты достал автомат Нажмите для раскрытия... Ты нормальный? ОН сбил меня на мотике, начал тулить с сайги, после чего я начал доставать автомат и он меня завалил, я его даже не успел в руки взять.
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 402 27 Май 2021 #6 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.