ДМ <7NOW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Имя персонажа
Akim_Vlasov
CID персонажа
8EEM
Дата
21 Авг 2022
Время
15:37
Обратная связь
okroshka#6668
CID/Никнейм нарушителя
<7NOW>
мы ехали с моим другом забирать мою машину затем какого-то хрена за нами увезались эти личности сначало пробили колёса, Затем убили меня и убили моего друга доказательство-

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
124
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Таким быдланам мелким надо давать бан, Я надеюсь у тебя найдется откат на минуту ранее

...:::Pr[i]Zr[a]K:::..

Житель штата
11 Апр 2020
95
3
Ты залей откат со своими словами, лить откаты где нету твоего голоса конечно круто, поясню ДМ- IC причина для убийства, ты удаляешь звуковую дорожку со своего микрофона, тем самым делая откат монтированным видео, которые не принимаются на форуме

...:::Pr[i]Zr[a]K:::..

Житель штата
11 Апр 2020
95
3
  1. Откат не полный,так как не понятно,за что мы,за тобой и твоим дружком увязались. Друг твой непричем,главное это ты,личность которая позволяет себе слишком много лишнего,а затем еще и жб на форумы льет,тебя так и будут унижать,а ты так же будешь лить откаты на форум,тут все ясно.
    2. Не слышно твоего голоса,с твоей стороны было сказано. "Че вы делаете,с.ки",после этого ты был убит.

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
127
19
Не
мы ехали с моим другом забирать мою машину затем какого-то хрена за нами увезались эти личности сначало пробили колёса, Затем убили меня и убили моего друга доказательство-
Не полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.