Leyla Green ZMB Форумный боец 15 Окт 2020 249 50 Discord ZMB#0598 22 Дек 2020 #21 Yura Kovalevskiy написал(а): всё мне пофигу отлетишь я уверен) ну а если нет то за унижение завтра Нажмите для раскрытия... давай, увидим)
Yura Kovalevskiy написал(а): всё мне пофигу отлетишь я уверен) ну а если нет то за унижение завтра Нажмите для раскрытия... давай, увидим)
Leyla Green ZMB Форумный боец 15 Окт 2020 249 50 Discord ZMB#0598 22 Дек 2020 #22 Yura Kovalevskiy написал(а): ск??? рядом база друга мы там тусовались подошли посмотреть и ты начал кукарекать Нажмите для раскрытия... ты пиздюк кукарекать можешь. Ротик заваливай и жди профита)
Yura Kovalevskiy написал(а): ск??? рядом база друга мы там тусовались подошли посмотреть и ты начал кукарекать Нажмите для раскрытия... ты пиздюк кукарекать можешь. Ротик заваливай и жди профита)
𝓡𝓸𝓬𝓴𝔂 𝓒𝓹𝔃𝓪𝓻𝓽 Well-known member Режим чтения 9 Авг 2020 303 34 22 Дек 2020 #23 Мой вердикт по ситуации такой игрок с сидом ZMB нечего не нарушил т.к это его респа и он может вас спокойно прогнать, а вы будет наказы за ск Реакции: 17•SN и Yura Kovalevskiy
Мой вердикт по ситуации такой игрок с сидом ZMB нечего не нарушил т.к это его респа и он может вас спокойно прогнать, а вы будет наказы за ск