ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
  1. Ваш Nick Name: Stepan Voronovskii <62XX>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1J4Y>
  3. Опишите ситуацию: ДМ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
  1. Ваш Nick Name: Stepan Voronovskii <62XX>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1J4Y>
  3. Опишите ситуацию: ДМ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
ну раз ты залил то и залью тогда где ты ркашишь не на свою респу 2 раза , мол забрать свою машину которой там и в помине нет, просто бегаешь вокруг до около и байтишь и оскаешь
и еще разговариваешь в агонии

каждые 3 минуты приезжаешь - предупреждение обеспеченно
предупреждение и слет с банды

Слаймик Борзик

Житель штата
26 Июл 2021
43
1
ну раз ты залил то и залью тогда где ты ркашишь не на свою респу 2 раза , мол забрать свою машину которой там и в помине нет, просто бегаешь вокруг до около и байтишь и оскаешь
и еще разговариваешь в агонии

каждые 3 минуты приезжаешь - предупреждение обеспеченно
предупреждение и слет с банды
правила почитай сервера про слеты банд тд и тп бывший лидер который правил не знает ужас

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
так иди читай, и читать научись нормально прежде че то вякать

а то развел нонрп группировку с читаками
нукума , ты говоришь то что я ркашаюсь не на свою респу , я ркашился за своей машиной которая была на респе у вайперов . но когда я приехал ее там не было , потому что вы ее монтировкой и транспондером взломали , а когда я ехал , я еще не знал , что ее взломали

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
нукума , ты говоришь то что я ркашаюсь не на свою респу , я ркашился за своей машиной которая была на респе у вайперов . но когда я приехал ее там не было , потому что вы ее монтировкой и транспондером взломали , а когда я ехал , я еще не знал , что ее взломали
не было там у ваймеров никакой машины твоей это раз
и ркашишься ты к ним на респу , мы не стояли у тебе на респе и тебя не трогали , а ты именно к нам идешь на то место где тебя положили и начинаешь дальше байтить , хотя машина изначально была у тебя на респе и не было ее на респе ваймеров

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
не было там у ваймеров никакой машины твоей это раз
и ркашишься ты к ним на респу , мы не стояли у тебе на респе и тебя не трогали , а ты именно к нам идешь на то место где тебя положили и начинаешь дальше байтить , хотя машина изначально была у тебя на респе и не было ее на респе ваймеров
у меня там машина была , ктото из твоих взломал ее и колеса пробили я приехал ее там не было ты меня убил , после смерти я поехал за своей машиной , которая находилась в гетто

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
у меня там машина была , ктото из твоих взломал ее и колеса пробили я приехал ее там не было ты меня убил , после смерти я поехал за своей машиной , которая находилась в гетто
так что ты в гето то не поехал и начал дальше ркашить ? в гетто логичнее было поехать если ты пытался машину свою забрать , а не нас байтить

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
так что ты в гето то не поехал и начал дальше ркашить ? в гетто логичнее было поехать если ты пытался машину свою забрать , а не нас байтить
я поехал в гетто , забрал машину, потом приехал на респу , и вас там не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.