ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kambe11

Житель штата
27 Ноя 2022
2
0
Discord
ᴋᴀʏғᴀʀɪᴋ👑#7146
Имя персонажа
Kambe_Burton
CID персонажа
979G
Дата
27 Ноя 2022
Время
03.25
Обратная связь
ᴋᴀʏғᴀʀɪᴋ👑#7146
CID/Никнейм нарушителя
AEY
дм

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
2 причины забанить автора темы и закрыть жалобу! Убивал игрока за ОЦ оскорбления и за то что за слова ответить не может, 1 день вошел как в Корпорацию сразу решил включить альфа самца, также начал играть недавно, как я понял по словам от Лидера корпорации! Лидер корпорации остался на нейтральной стороне чтобы не обидеть мальца и чтобы не потерять старого знакомого Агадара)) Да я его убивал, но за БАН ворды и оскорбления, его задело мое приветствие.

1. Обман администрации (так как оскорблений не было в его сторону) посмотрите в чате кем он является и кем я являюсь и при входе в игру я приветствовал игроков корпорации и упомянув свой статус Бомжа и других П*здюков. Но данная особь обиделась и стала писать БАН ворды!
  2. Бан ворды (Чушка, житель штата, опасный человек в ООЦ) то есть попытка оскорбить меня национально!133820133821
Приятной игры на проекте Радмир РП № 1!!!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
чел самое первое сообщение которое ты написал как зашёл (По наберают бомжей и пиздюков в корпу) Было же такое?
Идиот 2022 года, твоя роль в корпорации ПИЗДЮК, что ты мне хочешь предъявить? Не нравится проси лидера изменить себе роль в корпе. А не оскай национальность и не зови друга админа, который недавно встал на админку Самаел Сато, кстати два обиженных на меня вышли.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,373
1,801
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.