Fanick____ Житель штата 27 Июн 2020 47 4 29 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name:Bogdan Bogdanow Nick Name нарушителя:Незнакомец<TG4> Опишите ситуацию:Отошол в афк на 3 минутки пришел и отдихаю (просто взял и убил) Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Bogdan Bogdanow Nick Name нарушителя:Незнакомец<TG4> Опишите ситуацию:Отошол в афк на 3 минутки пришел и отдихаю (просто взял и убил) Скриншоты/Видео-доказательства:
J John Cole Житель штата 22 Май 2020 6 0 29 Авг 2020 #2 Откат обрезанный, с самого начало, было оскорбление, что и послужило убийству
Fanick____ Житель штата 27 Июн 2020 47 4 29 Авг 2020 #3 John Cole написал(а): Откат обрезанный, с самого начало, было оскорбление, что и послужило убийству Нажмите для раскрытия... Я афк был хаха) откат обрезан потому что я не буду заливать 2 часа)!
John Cole написал(а): Откат обрезанный, с самого начало, было оскорбление, что и послужило убийству Нажмите для раскрытия... Я афк был хаха) откат обрезан потому что я не буду заливать 2 часа)!
Fanick____ Житель штата 27 Июн 2020 47 4 29 Авг 2020 #4 John Cole написал(а): Откат обрезанный, с самого начало, было оскорбление, что и послужило убийству Нажмите для раскрытия... и с моей сторони небыло оск никаких!)
John Cole написал(а): Откат обрезанный, с самого начало, было оскорбление, что и послужило убийству Нажмите для раскрытия... и с моей сторони небыло оск никаких!)
Dmitriy_Kotko Житель штата 29 Авг 2020 55 1 29 Авг 2020 #5 John Cole написал(а): Откат обрезанный, с самого начало, было оскорбление, что и послужило убийству Нажмите для раскрытия... ем я к тебе подехал, спросил зачем тачку таранишь, ты мне взял с ревика стрельнул, и дальше всё на видео, я не кого не оскал!
John Cole написал(а): Откат обрезанный, с самого начало, было оскорбление, что и послужило убийству Нажмите для раскрытия... ем я к тебе подехал, спросил зачем тачку таранишь, ты мне взял с ревика стрельнул, и дальше всё на видео, я не кого не оскал!
Wiliam Mayer Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 857 99 29 Авг 2020 #6 Здравствуйте, Bogdan Bogdanow. Итог по вашей жалобе: СID - TG4 - Получит 80 минут ajail за DM. Закрыто.
Здравствуйте, Bogdan Bogdanow. Итог по вашей жалобе: СID - TG4 - Получит 80 минут ajail за DM. Закрыто.