ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
  • Ваш Nick Name:Roman Fray
  • Nick Name нарушителя:LC,B73,15ZI
  • Организация:ARMY
  • Опишите ситуацию:Они сказали уйти мы ушли далее затулили без причины
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Я вас предупредил отходить за столб который находится дальше, ваши НЕАДЕКВАТНЫЕ слова итд были даже на Видео Фиксации. Если потребуется доложу свою Фиксацию. - зона ОРАНЖЕВАЯ. "Оранжевая Зона" - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, Глава департамента ВС и его советник. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Видео за 2 минуты до ситуации можно?

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
ага заебись у них нету вп и нас тулят в оренж зоне в которой можно находиться))
В Уставе прописанно : "Оранжевая Зона" - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, Глава департамента ВС и его советник. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Ситуация началась на Видео Фиксации другого человека " который залил ЖБ " . Мы подходим с человеком. Сотруднику Армии задают вопрос не подскажете "Как быстро крутится солнце?". К чему эт относится к Армии? Бред полный.

Tem_Novich

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2020
26
6
В оранжевой зоне можно находиться до того момента пока вам не сказали её покинуть!

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Я вас предупредил отойти за столб где данной территории "оранжевой" уже НЕТУ!!!!

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Вам сказали покинуть территорию и сказали конкретный столб, вы проигнорировали, по этому мы и начали в Вас стрелять.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
ВП не было ау мы ни чего не делали мы ждали человека

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
ВП не было ау мы ни чего не делали мы ждали человека
Вам нормально приходить к Армии, после чего спрашивать военослужащего на КПП о Звездах? по РП если так взять КПП было бы Полное военных которых вы бы так не спрашивали.

Rizzer

Житель штата
23 Мар 2020
45
3
Во 1 это он обратился а не я так что нормально и не о звездах о скорости вращения Солнца

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
вами был задан вопрос цель прибытия я вам ясно сказал то что ждем пока ваш сатрудник уволится после чего вам было на мои слова поебать я даже вас попросил нас обыскать что бы момгли находиться там за знаком и вы начали прогонять) заебись))

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Это ДМ, так как IC причины нету, они могли задержать.
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.