Максимально полное описание проблемы:Я утром хотел задонатить в игру. Зашел в свой личный кабинет, потом нажал на "Пополнить счёт", выбрал способ через карту "mastercard", ввел данные (Имя, Фамилия, Очество и номер), пришел код, я его ввел, потом начал заполнять данные карты, номер карты, срок годности и т.д., потом пришел на телефон код от моей карты (банка) я его ввел и все. Я возвращался там назад что бы повторить попытку и т.д но ничего не происходило, а деньги с карты списались. Задонатил 427 рублей + комисия была, не помню на сколько вышло. Около 450 руб.
Дата и время проблемы:08.03.2021г - С 9:00 до 10:00 (примерно).
Доказательства (видео, скриншоты):Было сообщение от банка, что бы подтвердить код, но я потом удалил, как восстановить СМС - Сообщение я не знаю.
P.S: Можете проверить пожалуйста почту? Я возможно не туда отправил. Попробуйте проверить почту [email protected] эта почта указана у меня в личном кабинете и она привязана к игре (аккаунту), а когда пополнял счёт, ввел вот эту почту [email protected]
Максимально полное описание проблемы: хочу задонить 1000 все вводиться смска приходит,платеж не успешный. пробовад НЕСКОЛЬКО РАЗ, НА СЛЕДУЕЩИЙ ДЕНЬ ТОЖЕ. прошу разобраться. ОПЛАЧИВАТЬ ПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ ВИЗУ И МАСТЕРКАРД. живу в СПБ,другие способы оплаты не могу использовать.И такое не только у меня а у всех!
Ваш сервер: 1
Ваш ник на сервере:Isami Li
Ваш CID:
Ваш логин: Isami
Ваш eMail:
Максимально описание проблемы: не могу пополнить с мировской карты
Дата и время проблемы: 10.03.21, 16:14
Максимально полное описание проблемы: позавчера донатил было все в порядке,а вчера и сегодня выдает ошибку выдает ошибку и еще приходит смс подтверждение в uan
Максимально полное описание проблемы: Пытался оплатить с карты но там писалось что оплата в юанях, решил через телефон, подтвердил платёж, но деньги так и не пришли, скриншоты есть.
Дата и время проблемы: 11.03.2021 2:13 (-6 от мск)
Ваш сервер: 03
Ваш ник на сервере: Egor Gorin Ваш CID: C1B
Ваш логин: Egor_Igorevich
Ваш eMail: [email protected]
Максимально полное описание проблемы: Не пришел донат а деньги списались.
Дата и время проблемы: 10.03.2021 Примерно в 17:39
Доказательства (видео, скриншоты) тык