Дайте амнистию CID BDV0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa228

Житель штата
25 Июл 2024
11
0
Discord
ggsel15
Имя персонажа
Lexa_Susheev
Дата
4 Фев 2025
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
ggsel15
Здраствуйте, Администрация проекта, я пишу вам с просьбой разбанить мой аккаунт или хотя-бы снять бан по ip. Я получил бан по ip за продажу виртов и очень сильно сожалею об этом и раскаиваюсь перед вами, я был не прав и глуп. Я думал, что уйду на другой проект, но побывав на многих других проектах я понял, что ваш проект лучше тех на которых я играл. Прошу понять и простить меня за мою глупость и я обещаю что впредь такого больше не повториться, я очень сильно хочу играть на вашем проекте. Прошу дайте мне второй шанс, я знаю что совершил очень большую ошибку и сожалею об этом. Дайте последний шанс прошу!!! Надеюсь на взаимное понимание. Вот сылка на наказания

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,351
1,797
За продажу возможно только платная амнистия (сумма продажи/900), если согласны на неё, то прикрепляйте скриншоты всех продаж.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,275
2,454
44 000 000 / 900 = 48.888р, вы готовы к платной амнистии?

Вы так-же через год с момента выдачи сможете играть с нового аккаунта, предупреждаю вас. (и без платной амнистии)

Lexa228

Житель штата
25 Июл 2024
11
0
Discord
ggsel15
44 000 000 / 900 = 48.888р, вы готовы к платной амнистии?

Вы так-же через год с момента выдачи сможете играть с нового аккаунта, предупреждаю вас. (и без платной амнистии)
что бы играть без оплаты мне надо год ждать чтобы новый акк создать и играть

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,323
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,866
3,707
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
что бы играть без оплаты мне надо год ждать чтобы новый акк создать и играть
Да. Через год, с момента выдачи наказания, Вы сможете создать новый аккаунт и начать играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.