Дайте поиграть. by Вова и Даня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Danek Meinster
CID персонажа
1F53
Дата
5 Сен 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Вова
Обратная связь
сорянчик#0405
Меня забанили на 15-шку обидно, но 120705видно что ИНТЕРВАЛ моих нарушений 1. Большой 2. НПП, РЕВИК С ВОД, ДМ КАР, не серьезные нарушения. Так-же на этих скринах можно увидить как Любимы Даня Пуджик Маленький прекрепил всего 7 последних нарушений а мне впояли АЖ 10 моих нарушений если отталкиваться с головой у меня все классно и хорошо. Дайте поиграть пожалуйста что так трудно я, не покупал вирты, не оскал старшую администрацию по типу Даньки, Вовы, Вадима, что-ж вы меня так задушили. Тем-более у нас мафия появилась дайте поиграть сегодня прошу)

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

В амнистии Вам отказал недавно лично Главный Администратор, поэтому срок придеться отсидеть.

К великому сожалению, это далеко не первый Ваш бан за массовые нарушения и Вы не учитесь на ошибках, в надежде на то, что Вас снова амнистируют. В этот раз, к сожалению, Вам придеться отсидеть полный срок и подумать о своем поведении.

Искренне надеюсь на то, что после бана Вы будете соблюдать правила сервера и станете адекватным игроком нашего проекта.

Последнее редактирование:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Здравствуйте!

В амнистии Вам отказал недавно лично Главный Администратор, поэтому срок придется отсидеть.

К великому сожалению, это далеко не первый Ваш бан за массовые нарушения и Вы не учитесь на ошибках, в надежде на то, что Вас снова амнистируют. В этот раз, к сожалению, Вам придется отсидеть полный срок и подумать о своем поведении.

Искренне надеюсь на то, что после бана Вы будете соблюдать правила сервера и станете адекватным игроком нашего проекта.
Так в чем проблема написать одну команду для разбана. Там нарушения с большим интервалом в чем проблема дать мне поиграть? Денди Пудж. Просто дать поиграть мне. 2 где вы видите что я неадекватный?

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
199
60
Здравствуйте!

В амнистии Вам отказал недавно лично Главный Администратор, поэтому срок придеться отсидеть.

К великому сожалению, это далеко не первый Ваш бан за массовые нарушения и Вы не учитесь на ошибках, в надежде на то, что Вас снова амнистируют. В этот раз, к сожалению, Вам придеться отсидеть полный срок и подумать о своем поведении.

Разбань черкаша или будешь черкашом как он

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.