Дайте помощь

kirill shadowsky

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
60
10
Discord
fa1l.
Сервер
3
Имя персонажа
Kirill Shadowsky
CID персонажа
3F1M
Дата
26 Апр 2025
Время
00
Обратная связь
Fa1l. ds
Тык Не понял что вы имели ввиду

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Без редуксов он имеет ввиду

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,947
903
Я имел в виду удаление всех сторонних модификаций и файлов.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,947
903
Можете дать откат на полностью чистой игре?

kirill shadowsky

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
60
10
Discord
fa1l.
Откат немного криво откатился тык
Тут можно увидеть что я зашел в игру и у меня вылетело на том месте что и на прошлом видео
Гта обсолюдно чистая вот только что винду переустановил вмест с гта, накатал новые драйвера и зашел
проблема не пропала. В сюжетке все отлично

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,947
903
Откат немного криво откатился тык
Тут можно увидеть что я зашел в игру и у меня вылетело на том месте что и на прошлом видео
Гта обсолюдно чистая вот только что винду переустановил вмест с гта, накатал новые драйвера и зашел
проблема не пропала. В сюжетке все отлично
Очень странно вообще. Крашит прям каждый раз? 10 раз подъезжаете к этому месту и все 10 раз крашит? Пробовал и на других серверах, и на 03-м подъезжать туда. Ощущение такое, что там стоит какая-то тачка, которая крашит.

kirill shadowsky

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
60
10
Discord
fa1l.
Очень странно вообще. Крашит прям каждый раз? 10 раз подъезжаете к этому месту и все 10 раз крашит? Пробовал и на других серверах, и на 03-м подъезжать туда. Ощущение такое, что там стоит какая-то тачка, которая крашит.
На 1-ом не проверял но на 2 и 3 сервере крашит. Если взять тот же радмир то в этом регионе у меня не крашит. а на радмире так и сяк. Перекинул игру на ссд думал пофиксится но нет. Каждый раз подьезжая крашит.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,947
903
На 1-ом не проверял но на 2 и 3 сервере крашит. Если взять тот же радмир то в этом регионе у меня не крашит. а на радмире так и сяк. Перекинул игру на ссд думал пофиксится но нет. Каждый раз подьезжая крашит.
У вас точно игра чистая без каких-либо файлов? Поверял на нескольких игроках на 2 и 3 сервере как раз конкретно в этом месте. Скиньте файл из RAGEMP\clientdata\main_logs.txt. Лог нужно отправлять ДО запуска игры после краша, потому что после запуска игры файл перезаписывается.

kirill shadowsky

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
60
10
Discord
fa1l.
У вас точно игра чистая без каких-либо файлов? Поверял на нескольких игроках на 2 и 3 сервере как раз конкретно в этом месте. Скиньте файл из RAGEMP\clientdata\main_logs.txt. Лог нужно отправлять ДО запуска игры после краша, потому что после запуска игры файл перезаписывается.
Вот держите файлик

Danil Berkyt

Житель штата
18 Июн 2020
23
1
У меня тоже только на радмире такая тема, именно в этом месте всегда вылетает, точно такая же ситуация.
(я пробовал как с полностью переустановленной гта, так и с редуксом)

Реакции: kirill shadowsky