Дали бан за продажу акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
Ну кирилл правда,визз тот человек который не стал бы этого делать.Ты думаешь он всех подговорил это написать,хотя мне кажеться он меня даже не помнит.Знакомы с ним еще через Alfredo.Я понимаю что ты не поверишь,но у меня были такие же случаи,но я доказывал не виновность.Может все получиться,Кирилл перепроверь все еще ращ может что то упустил.Ну и верить каким то левым скринам такое,можно же левый акк в дс сделать)
Я же уже писал. Это не левые скрины, я перепроверил всё

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,988
6,947
В общем вердикт следующий.

1. Администрация права в выдаче бана. Ваши прикольные рофлы вышли вам боком. зГА или ГА не лица которым нужно подобное писать.
  2. Бан у вас остаётся до 5-6-го марта в качестве наказание за обман администрации. Точную дату и время разбана можете посмотреть зайдя на сервер.
  3. Вам запрещено передавать вирты/имущество и всё остальное в течении 2-х месяцев. Если вы будете заниматься своей бандой, то вам разрешено проводить операции, но под отчётность которую вы обязаны будете предоставить по необходимости. В случае любой продажи имущества не за её реальную стоимость, а за (к примеру: 500 долларов) вы получаете пожизненный бан и полное обнуление. Также запрещена продажа домов/бизнесов по такой же логике. При передачи крупной суммы виртов целиком или частью - бан и обнуление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.