- Имя персонажа
- Daniil Geronik
- Логин
- Daniil_Geronik
- CID персонажа
- CTU
- Дата
- 23 Окт 2021
- Время
- 3:10
- Никнейм администратора
- Mamed Marakesh
- Обратная связь
- https://vk.com/id497631427
Смотрите, еду значит я себе спокойно на обычной машине за заказам вижу полиция проезжаю они за мной так-как у меня там музыка и войс я никого не слышал я сказал писать . Все что он написал это прижмитесь к обочине, это щас суть про полицию ну все все дальш поймете на откате. Так вот он начал одевать наручники просто так я начал говорить за-что он не сказал ничего даже в чат я сказал пиши пиши и там еще 2сотрудника без формы. Так вот потом пришли левые челы убили всех и меня. Потом мы реснулись в больки и я начал оскать их и говорить жб на форум напишу потом за nrl отлитаю на 40 минут в деморган пишу за-что он там че-та пишет уже не помню что на откате будет видно так вот, в конце диалога я написал эхх 40 минут сидеть не из-за чего жаль что админы не понимающие и действуют по правилам всегда. И мне прилетел бан на 7дней причина запрещенные слова тип я все вставлю фото бана и фрапсы прошу прощении у полиции за обзывательство но блин в 3 часа ночи не за что повязали без причины. и бан еще далия админ ни разу не оскорбил в конце пожелал удачи вам и мне прилетает бан(
1. Фрапс с моментом полиции:
2.Фрапс с моментом админам:
3.Фото бана:
Я вас прошу дайте вы мне деморган просто за оск. Я же не заслужил 7 дней реально я вас очень уважаю админы. И всегда удачи говорил и вежлив был и спокойной ночи писал а мне вот так(
Надеюсь на ваше понимание и что вы накажите меня по честному дайте 40-120 минут деморгана я их отсижу но не готов я был к бану.Я очень люблю ваш проект я на нем уже целый год! а у вас так и то я я готов отсидеть на оск полиции виноват да! но не как не бан поймите(
1. Фрапс с моментом полиции:
Надеюсь на ваше понимание и что вы накажите меня по честному дайте 40-120 минут деморгана я их отсижу но не готов я был к бану.Я очень люблю ваш проект я на нем уже целый год! а у вас так и то я я готов отсидеть на оск полиции виноват да! но не как не бан поймите(