Дб в зз<6A3Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,255
535
Имя персонажа
5P4H
Логин
gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
12 Сен 2022
Обратная связь
Gaga Timerlan-Миллеонер#7777
CID/Никнейм нарушителя
<6A3Z>
Стоял, тип начал меня дбшить на б/у и высерать. Вот видео №1 :
Тайм код: 0:02-0:26. Вот видео №2 :
Тайм код: 0:02-0:52

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
83
7
В зз?Когда такое было ? ТЫ нищее ходишь выебиваешься сианом без настр , убиваешь в спину ,
у тебя есть другое достоинство в жизни? Гага , я твой и тебя купить могу 100раз . Кому ты нужен щенок отродский , все давно знают кто ты , ты пустослов обычный . С тобой никто и дружить не хочет , потому что ты агрессивный , на всех матами . У тебя все что есть это маты и сиан , ты слаб . Не будем опускаться до твоего уровня .

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,255
535
В зз?Когда такое было ? ТЫ нищее ходишь выебиваешься сианом без настр , убиваешь в спину ,
у тебя есть другое достоинство в жизни? Гага , я твой и тебя купить могу 100раз . Кому ты нужен щенок отродский , все давно знают кто ты , ты пустослов обычный . С тобой никто и дружить не хочет , потому что ты агрессивный , на всех матами . У тебя все что есть это маты и сиан , ты слаб . Не будем опускаться до твоего уровня .
Вась, приведи факты или ты пиздабол. Ты кроме как дбшить и уезжать в зз ничего не можешь, а в жизни убегаешь писать заявы, потому что тебя пиздят слабого ебана. Так ещë и родных оскорбляешь в лс и сразу кидаешь в чс как слабый. Только скажи, что такого не было. Я сидел с типами в лс с демкой и всё видели как ты мне выстраешь в личку и мгновенно кидаешь в чс. Тебе самому не стыдно, тебе сколько лет дед блять, чтобы что то про родных базарить. Или ты из дед дома и это тема не для тебя? Кого ты там купить можешь, нищий. Вась ты не вывезешь не на чëм. Закрой свой старый рот и при береги здоровье. А то от тебя уже землëй пахнет.

/q не выход

Active member
Диванный эксперт
22 Июл 2022
40
12
Discord
МАЛОЙ#8165
Ало дядь хлебарезку офф у него друзей больше чем у тебя бабок дядь

Реакции: Gaga Timerlan

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,950
1,697
Накажу 6A3Z за ДБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.