Дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
  1. Ваш Nick Name: Zhenya Delacoste
  2. Nick Name нарушителя: Ivan Kilimonjaro <YCUU>
  3. Опишите ситуацию: Дм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

xxRasta

Житель штата
26 Авг 2020
2
0
Хм.. А откуда вы такой толпой на мопедах поехали?)

xxRasta

Житель штата
26 Авг 2020
2
0
+на своём же фрапсе оскорбление администрации

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
чел ты угараешь вы рк на ящике а ещё жб кидаете вы там че приахуел все или что?

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
считай я тебя наказал чтобы ты не ркашил а ты жб кидаешь на самого себя я не буду молчать если вижу нарушения если админы за вами не следят значит я буду наказывать посвойму нехер нарушать

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
вам просто повезло то что там не было админа Aleksandr Horonov(сори если не правильно написал) он бы вас сразу бы откинул за рк потомучто только он один следит за рк с больницы

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
вам сложно по правилам сервера играть или что? или вам интересно играть и возвращаться туда сюда? ты сам нарушаешь и на меня жб кидаешь я считаю то что я все правильно сделал решать админу

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
Понимаю админ если что тип под ником Nikita Dashkov оскорбил Администрацию

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
вам просто повезло то что там не было админа Aleksandr Horonov(сори если не правильно написал) он бы вас сразу бы откинул за рк потомучто только он один следит за рк с больницы
Ты сам заРкшил, +я ехал за авто, и давай ты будешь за своей печенью смотреть, ибо они постоянно ркашат, и им нихуя с этого.

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
Ты сам заРкшил, +я ехал за авто, и давай ты будешь за своей печенью смотреть, ибо они постоянно ркашат, и им нихуя с этого.
ты человек высоких умственных стандартов? скинь откат где я ркашил и плюс ты реально не наделённый умом я еду на своей машине и ркашу лайк, а ты сука едешь на мопеде(вообще безспалевно) и что то мне говоришь про мою печень если мы видем то что кто то из печени ркашит мы даём штрафы

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
чел а давай ты сейчас не будешь разговаривать потомучто если ты ехал за авто то это тоже рк так как можно только через 20 минут возвращаться на место убийства (если ты не знал) так что давай без отговорок то что рк не было

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
чел а давай ты сейчас не будешь разговаривать потомучто если ты ехал за авто то это тоже рк так как можно только через 20 минут возвращаться на место убийства (если ты не знал) так что давай без отговорок то что рк не было
Ты сам ркшил, ибо ты откис ещё в порту

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
Ты хороший человек? я только зашёл в игру взял друга и поехал, ты мне сначала скинь откат где я откис, а потом открывай свой рот так как если не даказано не ебет что сказано

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Не был бы ты пиздабол, сам бы сказал что ты там был.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Zhenya Delacoste.

Итог по вашей жалобе:
СID - YCU - Получит 60 минут ajail за DB
Закрыто.

20293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.