Ты сам заРкшил, +я ехал за авто, и давай ты будешь за своей печенью смотреть, ибо они постоянно ркашат, и им нихуя с этого.вам просто повезло то что там не было админа Aleksandr Horonov(сори если не правильно написал) он бы вас сразу бы откинул за рк потомучто только он один следит за рк с больницы
ты человек высоких умственных стандартов? скинь откат где я ркашил и плюс ты реально не наделённый умом я еду на своей машине и ркашу лайк, а ты сука едешь на мопеде(вообще безспалевно) и что то мне говоришь про мою печень если мы видем то что кто то из печени ркашит мы даём штрафыТы сам заРкшил, +я ехал за авто, и давай ты будешь за своей печенью смотреть, ибо они постоянно ркашат, и им нихуя с этого.
+ тогда ящик уже поехал, у меня всё нормально с бандой, а то что твоя печень постоянно ркшит, ДБшит+оскает, ты не знаешь?так что ты следи за своей бандой и за собой, а не за нами
Ты сам ркшил, ибо ты откис ещё в портучел а давай ты сейчас не будешь разговаривать потомучто если ты ехал за авто то это тоже рк так как можно только через 20 минут возвращаться на место убийства (если ты не знал) так что давай без отговорок то что рк не было