Деморган за ДМ Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Имя персонажа
Elisey Petykhov
Логин
3VWF
CID персонажа
3VWF
Дата
15 Мар 2022
Время
19:05
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
https://vk.com/popusksting
Прогоняли типа с респы, дали ему 3 предупреждения в ходе чего он не уехал и я его убил.
Скрин - я не знал что двигатель был сломан, а Маёт об этом даже не предупредил.
Откат - я убил человека после того как мы дали человеку 2 (1, 2, 3) предупреждения.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Очень интересный откат и слова «Я не знал что у него сломан двигатель», на видео прекрасно видно, что машина дымиться, позже прикреплю со своей стороны откат, где вы сами прогоняете механика, и не даёте тем самым ему уехать 😉

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
КАК Я МОГУ ПРОГОНЯТЬ МЕХАНИКА КОГДА Я ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В ИГРУ?

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
А откуда я должен был знать это, я слышу предупреждения дают, мне что стоять как вафля в сторонке?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Так у него ничего не дымилось,он только зашел в игру даже не зная что мы проганяли механика,а вы его откинули
40 секунда его отката гляньте, видно что машина дымится, так что не придумывайте

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Если машина дымится, это не значит что она сломана, машина даже если не сломана может дымиться

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
152
27
40 секунда его отката гляньте, видно что машина дымится, так что не придумывайте
Посмотрел по-кадрово, видно что это пиксель текстуры, а не дым. Смотря пиксельно, видно как двигается камера, и как двигается это пятно.

Hotaru Nakamura

Active member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
36
13
Во первых там текстуры пикселя,а не дым,если в глаза не долбится,то вы все увидете,во вторых даже если машина не сломана дым все равно бывает.

Реакции: Maken Tosh

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Дым на откате появляется ровно тогда когда я начинаю стрелять

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
152
27
Дым появился на 42 секунде, если быть точнее, и после выпущенных обойм со стороны двух лиц, вы в свою очередь наказываете одного.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Вот откат Вашего нарушения -
, а вот правило 3.37 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")
То что Вы не знали что то там - не аргумент, нужно головой думать, а не в тупую брать и стрелять.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
ic причина была, он 6 раз РК-шился и тулил нам респу, по этому его и прогоняли

Реакции: Erneeest

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
152
27
Вот откат Вашего нарушения -
, а вот правило 3.37 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")
То что Вы не знали что то там - не аргумент, нужно головой думать, а не в тупую брать и стрелять.
С такой логикой, вам лишь в учителя.
Человек объясняет, что только зашел в игру, и каждый нормальный человек, что в жизни, что в игре, за чужаков на своей родной территории порвет, тем более когда им дают предупреждения. Ваше: «Не видел, нехуй стрелять, звучит максимально глупо», держу в курсе.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
С такой логикой, вам лишь в учителя.
Человек объясняет, что только зашел в игру, и каждый нормальный человек, что в жизни, что в игре, за чужаков на своей родной территории порвет, тем более когда им дают предупреждения. Ваше: «Не видел, нехуй стрелять, звучит максимально глупо», держу в курсе.
Перестаньте флудить и ждите ответа ГА/ЗГА, я свою позицию не изменю, хоть как пытайтесь защищать своего друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.