Деморган и предупреждение (1/3) на 7 дней не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flooud

Житель штата
3 Июл 2021
38
1
Discord
чёрт#2349
  1. Ваш Nick Name: Denis Trifonov
  2. Nick Name администратора: Sirozhka Grande
  3. Дата выдачи наказания: 11.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я с дружественными группировками ехал на ящик. Мы приехали на него и там были люди, мы с ними разобрались (отвоевали ящик) и загрузили ящик в авто после чего мы отправили нескольких мотоциклистов аккуратно посмотреть не перекрыт ли мост (ящик был в порту), но он был перекрыт и нам пришлось ехать немного левее (то есть выезжать на автомагистраль ), но как только мы начали на нее заезжать нас ожидала засада (на автомагистрали) и нас всех убили. После чего я сразу же стал рыбкой. Но хочу подметить то что меня посадили в деморган и дали предупреждение (1/3) на 7 дней за так называемое RK на ящик которого не было и у меня есть на это доказательство, но к сожалению это не видео сьемка, а фото (которое я прикреплю ниже) где видно что мне был нанесен урон в 33 минуты и 22 секунды ,а следующий в 35 минут и 26 секунд и если мы будем считать что я вернулся на ящик то это значит то что меня убили в 33 минуты и 22 секунды, в 34 минуты и 22 секунды я появился в больнице (это при том что я сразу нажал кнопку умереть) и за 1 минуту и 4 секунды я смог вернуться на ящик. И это мы не считали что мне нужно арендовать самый быстрый мопед и еще плюсом снять деньги. Тот самый скриншот где видно когда мне дали урон:73617
  5. Скриншоты выдачи наказания: 73618
73619

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
841
189
Приветствую, уважаемый игрок!

К сожалению у меня не сохранилась запись вашего нарушения , выпущу вас с деморгана сниму варн и выплачу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.