Деморган на 3 часа 2 РАЗА! повторный бан выдал Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Имя персонажа
Maik Vazovskiyy
Логин
MaikVazovskiy
CID персонажа
8T3D
Дата
1 Сен 2022
Время
0000
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
jourNey #6688
1ый админ посадил в деморган на 3 часа, сидел в деморгане, отсидел 2 часа, 2ой администратор Kirill Volk не посмотрев что я уже отсиживаю деморган выписал еще один и снова сидеть 3 часа, на скрине видно 2 деморгана, свой деморган я уже почти отсидел, жду компенсацию

Вложения

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
ну так нарушать не нужно, на вас написали жалобу - я наказал

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
чел я уже отсиживал за нарушение , ты не посмотрев в бане я или нет влепил второй , ты не понимаешь как быть администратором кто выдал админку школьнику

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
чел я уже отсиживал за нарушение , ты не посмотрев в бане я или нет влепил второй , ты не понимаешь как быть администратором кто выдал админку школьнику
Ок, школьник так школьник, две ситуации = 2 наказания, мне без разницы были на тот момент в деморгане или нет

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
ахахха ты видимо не догоняешь браток ситуация одна и та же, мне на месте админ дал деморган за это нарушение, а ты продлил мне этот деморган который я уже почти отсидел, по жб не посмотрев что я и так в деморгане за это нарушение, ты вообще понимаешь что ты пишешь, админ на школьнике который не разобрался в ситуаций и хлопнул бан, хорош , из за таких как ты люди уходят с радмира, поздравляю

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
ахахха ты видимо не догоняешь браток ситуация одна и та же, мне на месте админ дал деморган за это нарушение, а ты продлил мне этот деморган который я уже почти отсидел, по жб не посмотрев что я и так в деморгане за это нарушение, ты вообще понимаешь что ты пишешь, админ на школьнике который не разобрался в ситуаций и хлопнул бан, хорош , из за таких как ты люди уходят с радмира, поздравляю
Спасибо за поздравление, но если бы вначале писав мне в лс дискорда обошлось без оскорблений и с адекватно поставленным вопросом, то ситуация была бы решена сразу, ну а теперь ждите пока проверю кто и за что вас наказал изначально

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
незнаю кто тебе что писал ,я указал свой дс, но лучше исправь свою ошибку пока тебя не сняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.