Деморган непонятно за что, бан непонятно за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom_Petrov

Житель штата
21 Июл 2020
9
0
  1. Ваш Nick Name: Artyom_Petrov
  2. Nick Name администратора: Aleksey_Knyazev
  3. Дата выдачи наказания: 20.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Я стоял отдельно с другом мы с ним поврезались друг в друга (обычная шутка), за это меня кинули в деморган. После я пишу за что меня кидают в деморган, описываю ситуацию, и мне отвечают что я что то нарушил, хотя претензий не было ни с одной из сторон. После я пишу в аск, ну и понабрали идиотов, но слово админ я никоем образом не трогал.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
15837

Artyom_Petrov

Житель штата
21 Июл 2020
9
0
Как минимум, сначала я попал в деморган ни за что, этого тоже никто не отменяет

Artyom_Petrov

Житель штата
21 Июл 2020
9
0
В любом случае я мог с гнева в ветер сказать это, но написал после запятой а не через тире или напрямую, если что русский язык и смысл текста никто не отменял :)

stapiks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
71
24
В любом случае я мог с гнева в ветер сказать это, но написал после запятой а не через тире или напрямую, если что русский язык и смысл текста никто не отменял :)
Язык ваш враг. Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с правилами сервера.

Artyom_Petrov

Житель штата
21 Июл 2020
9
0
Настоятельно рекомендую научиться читать и вникнуть в суть дела)

stapiks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
71
24
Настоятельно рекомендую научиться читать и вникнуть в суть дела)
"После я пишу в аск, ну и понабрали идиотов, но слово админ я никоем образом не трогал"
Смотрим скриншот выше.
Думаю наша администрация всё правильно сделала.

Artyom_Petrov

Житель штата
21 Июл 2020
9
0
Я еще раз повторяю, выучи русский язык, я написал идиоты через запятую а администрация была в прошлой части предложения

stapiks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
71
24
Предложение заканчивается точкой 🤣🤣🤣

Artyom_Petrov

Житель штата
21 Июл 2020
9
0
Нашёл что ответить умник, даже слился с темы, не понимаешь не лезь

Artyom_Petrov

Житель штата
21 Июл 2020
9
0
Я не вижу смысла в продолжение этого диалога, я буду разбираться с администрацией, но точно не с тобой, удачи :)

Misha_Muf

Житель штата
29 Июн 2020
19
0
А кого вы тогда имели ввиду?
Разговор был, насколько я знаю, с человеком, который был рядом с ним (в деморгане) и он случайно написал это в ask. Никакого оскорбления администрации в сообщении «понабирают дебилов» не вижу. На деле, речь шла о некой банде с условным названием N, в разговоре с человеком в деморгане

Misha_Muf

Житель штата
29 Июн 2020
19
0
Разговор был, насколько я знаю, с человеком, который был рядом с ним (в деморгане) и он случайно написал это в ask. Никакого оскорбления администрации в сообщении «понабирают дебилов» не вижу. На деле, речь шла о некой банде с условным названием N, в разговоре с человеком в деморгане
Если бы было прямое оскорбление администрации, тогда было бы за что банить

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Разбанил на первый раз, ибо день в бане вы уже отсидели. Следите за языком в след. раз.

Реакции: Artyom_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.