Деморган не за что!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soda20

Житель штата
7 Мар 2024
6
0
Discord
24080924
Имя персонажа
Joe Skilovich
Дата
7 Мар 2024
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
soda0354 дискорд
Привет. Мне выдали деморган во время моего отсутствия на сервере, при этом не было ничего заранее перед выходом сказано о нарушении, из-за этого я хотел бы обжаловать, потому что это даже нарушение АДМИНОМ ,потому что деморган дается во время присутствия на сервере

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,323
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Привет. Мне выдали деморган во время моего отсутствия на сервере, при этом не было ничего заранее перед выходом сказано о нарушении, из-за этого я хотел бы обжаловать, потому что это даже нарушение АДМИНОМ ,потому что деморган дается во время присутствия на сервере
Скрин наказания

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,370
1,798
Так ладно деморган ,я отсидел пофиг
Но предупреждение на 168 часов , так еще оказывается за донат снимается, вы че там курите?
За что главное ,снимайте давайте ,ни дело просто так получать не за что, за то за что нужно было отсидел, а щас ну просто против правил
жб прикрепил, отсиживайте

Soda20

Житель штата
7 Мар 2024
6
0
Discord
24080924
Но предупреждение на 168 часов , так еще оказывается за донат снимается, вы че там курите?
За что главное ,снимайте давайте ,ни дело просто так получать не за что, за то за что нужно было отсидел, а щас ну просто против правил

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,323
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Он не за донат снимается а за время

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,323
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Soda20

Житель штата
7 Мар 2024
6
0
Discord
24080924
Поплачь ой то есть досвидания!❤
Ты вообще кто такой ,иди дальше вылизывай будку этим админам, по правилам сервера даже не банят, как хотят так и делают, их самих банить нужно, чтобы сидели как хорошие люди (и так они такие)

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,323
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ты вообще кто такой ,иди дальше вылизывай будку этим админам, по правилам сервера даже не банят, как хотят так и делают, их самих банить нужно, чтобы сидели как хорошие люди (и так они такие)
Але, правила почитай что такое дм в зз и что за это тебе даётся

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,323
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И никому я не вылизываю просто смешно с того что ты нарушил и еще все у тебя виноваты

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,323
136
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Скажи спасибо лучше что тебе на жб ответили а не просто закрыли тк жб не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.