Деморган не за что!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soda20

Житель штата
7 Мар 2024
6
0
Discord
24080924
Имя персонажа
Joe Skilovich
Логин
Soda21
Дата
7 Мар 2024
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
soda0354 дискорд
Привет. Мне выдали деморган во время моего отсутствия на сервере, при этом не было ничего заранее перед выходом сказано о нарушении, из-за этого я хотел бы обжаловать, потому что это даже нарушение АДМИНОМ ,потому что деморган дается во время присутствия на сервере

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Привет. Мне выдали деморган во время моего отсутствия на сервере, при этом не было ничего заранее перед выходом сказано о нарушении, из-за этого я хотел бы обжаловать, потому что это даже нарушение АДМИНОМ ,потому что деморган дается во время присутствия на сервере
Скрин наказания

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,984
1,697
Так ладно деморган ,я отсидел пофиг
Но предупреждение на 168 часов , так еще оказывается за донат снимается, вы че там курите?
За что главное ,снимайте давайте ,ни дело просто так получать не за что, за то за что нужно было отсидел, а щас ну просто против правил
жб прикрепил, отсиживайте

Soda20

Житель штата
7 Мар 2024
6
0
Discord
24080924
Но предупреждение на 168 часов , так еще оказывается за донат снимается, вы че там курите?
За что главное ,снимайте давайте ,ни дело просто так получать не за что, за то за что нужно было отсидел, а щас ну просто против правил

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Он не за донат снимается а за время

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Soda20

Житель штата
7 Мар 2024
6
0
Discord
24080924
Поплачь ой то есть досвидания!❤
Ты вообще кто такой ,иди дальше вылизывай будку этим админам, по правилам сервера даже не банят, как хотят так и делают, их самих банить нужно, чтобы сидели как хорошие люди (и так они такие)

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ты вообще кто такой ,иди дальше вылизывай будку этим админам, по правилам сервера даже не банят, как хотят так и делают, их самих банить нужно, чтобы сидели как хорошие люди (и так они такие)
Але, правила почитай что такое дм в зз и что за это тебе даётся

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И никому я не вылизываю просто смешно с того что ты нарушил и еще все у тебя виноваты

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Скажи спасибо лучше что тебе на жб ответили а не просто закрыли тк жб не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.