Деморган не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fenix21012

Житель штата
2 Фев 2022
62
1
Имя персонажа
Stanislav Wiliams
CID персонажа
6OM1
Дата
24 Фев 2025
Время
06:59
Никнейм администратора
Dmitriy Whites
Обратная связь
fenix21012
Заснул возле пк просыпаюсь а я в деморгане за нарушение которое я чисто физически не мок сделать + я стоял в инте дома вот само нарушение тык.

Последнее редактирование:

fenix21012

Житель штата
2 Фев 2022
62
1
на меня жалобы на форуме нет вы приняли жалобу в личных сообщения так как откат от лича игрока который зафиксировал нарушение доква скрин с форум по последним жалобам доква

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
345
40
Discord
arustov22

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Выдано по просьбе хелпера.
Ваше нарушение:
1:20 таймкод

Наказание выдано верно.
Ухода от рп там не было, его только убили. ПГ-да можно ещё как-то накинуть но ухода от рп там 0. Виноват только человек который его убил, сам он не виноват. Советую перевыдать наказание в пг и убрать варн.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
Ваше нарушение:

Наказание выдано верно.
Вам заламывают дважды руки, вы вместо этого начинаете одевать/снимать бронежилет, хилиться, уходить от рп
Наказание выдано верно
на меня жалобы на форуме нет вы приняли жалобу в личных сообщения так как откат от лича игрока который зафиксировал нарушение доква скрин с форум по последним жалобам доква
Жалоба пришла от игрового помощника в спец. раздел для наказаний. В данном разделе администрация отписывает наказания на выдачу, как и игровые помощники с видео-доказательствами, так что вы немного заблуждаетесь в своих высказываниях

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
38
1
Ваше нарушение:

Наказание выдано верно.
Я извиняюсь, но вас не смутило что изначально вызов по МГ был?, если уж у него наказание Выдано верно то изначально они приехали по МГ вызову, после того как они подъезжать начали откинули щит.
Далее вопрос к мигелю, почему теперь начали за уход давать варны? Я каждый раз вижу в чате уход от рп без Варна, они деморган на 3 часа. Я конечно понимаю что у вас какой-то там регламент но вам не кажется странным что для тех одно а для этого другое? Идём далее, это можно рассчитать как Пг-изображение из себя героя, просто если так подумать любой уход от рп кроме /q можно рассчитать как пг.
Далее человека убил неизвестный игрок, по неизвестном игроку попал хелпера но не решил смотреть кто это был а залил на 6om1 за уход от рп, хотя фактически вы не знали поднял бы он руки или нет, фактически вины 6om1 со стороны ухода от рп нету, тут есть только пг. Уход от рп сделал тот кто убил данного человека. На это у меня всё, спасибо за уделённое внимание

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Этот игрок является хелпером и только из за того что у него пока что нет доступа для выдачи дмг он заливает жб в спец канал в офф дискорде тк на форум заливать им нельзя. И он может играть рп тк г-на 1 хелпере персонаж все еще IC , когда он повыситься до 2 то уже не сможет играть рп и будет только помогать игрокам/ принимать репорты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Вам заламывают дважды руки, вы вместо этого начинаете одевать/снимать бронежилет, хилиться, уходить от рп
Наказание выдано верно

Жалоба пришла от игрового помощника в спец. раздел для наказаний. В данном разделе администрация отписывает наказания на выдачу, как и игровые помощники с видео-доказательствами, так что вы немного заблуждаетесь в своих высказываниях
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.