- 27 Май 2023
- 360
- 348
Жалоба в Прокуратуру № 950
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Alice Carlos
Я, гражданка штата San Andreas Alice Carlos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным жетоном [18XL]
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Alice Carlos
Я, гражданка штата San Andreas Alice Carlos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным жетоном [18XL]
- Подробное описание ситуации : Сотрудник FIB начал проводить процессуальные действия изменяя и нарушая порядок задержания. Можно не соблюдать порядок с 1 по 5 пункт Процессуального Кодекса , но первым делом он сказал мне мои Статьи и прочитал Миранду, так же нарушая Процессуальный Кодекс. Статьи и Миранда это Шестой пункт статьи 2.2 данного кодекса, и он должен идти строго после первых пяти пунктов. Если вдруг на видеофиксации непонятно, то он сказал - "Вы задержаны за статью 6.8, так же 11.1. Вы имеете право хранить молчание, всё что бы скажете будет использоваться против вас в суде." Во-первых, Миранда зачитана неверно, так как она подразумевает собой Права Гражданина , сотрудник же мне не пояснил ВСЕ мои права. Так же в данном пункте говорится, что Статьи нужно разъяснить, чего сотрудник так же не сделал. И факт о том, что он изменил и нарушил Процессуальный Кодекс, остаётся фактом. Так же, магическим образом сотрудник определил, что за вещества у меня имеются.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство
- Дата и время нарушения: 02.12.2023 19:53 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: спойлер
- Контактные данные: номер телефона; power.ou.t. , 2125919
Подпись: Car|os