Жалоба в Прокуратуру № 1348
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Alexander Lisik
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Lisik подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4B61].
1. Подробное описание ситуации : C сотрудником СГП Иваном рокфелером выехали в юрисдикцию ЛСПД для проведения следственных действий ( 50-0 отписали) .
непосредственно около парковки федерального бюро Иван ушел на закрытую территорию и сотрудником адвокатуры мы остались ожидать сотрудника СГП. Во время нашего ожидания на адвоката Rich Dies Напал гражданин принеся ему тяжелые ранения, мной была оказана первая помощь и непосредственно гражданин был задержан .
во время проведения процессуальных действий к нам подьезжают сотрудники FIB с уникальным номером бейджа [4B61] не захотев разбираться в ситуации он надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия. Далее на видеофиксации 00:00 видно в департаменте отписаный 50-0
04:15 нападение на гос служащего далее проведение ПК
10:46 подьехали сотрудники FIB
13:51 надел на меня наручники
2 часть видео
3:12 Назвал неверно статью
Далее он меня просто отпустил на видео фиксации не зафиксировалось
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : 1 часть видео
2 часть
3. Дата и время нарушения: 17.03.2024 12:00 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись : Forest
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Alexander Lisik
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Lisik подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [4B61].
1. Подробное описание ситуации : C сотрудником СГП Иваном рокфелером выехали в юрисдикцию ЛСПД для проведения следственных действий ( 50-0 отписали) .
непосредственно около парковки федерального бюро Иван ушел на закрытую территорию и сотрудником адвокатуры мы остались ожидать сотрудника СГП. Во время нашего ожидания на адвоката Rich Dies Напал гражданин принеся ему тяжелые ранения, мной была оказана первая помощь и непосредственно гражданин был задержан .
во время проведения процессуальных действий к нам подьезжают сотрудники FIB с уникальным номером бейджа [4B61] не захотев разбираться в ситуации он надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия. Далее на видеофиксации 00:00 видно в департаменте отписаный 50-0
04:15 нападение на гос служащего далее проведение ПК
10:46 подьехали сотрудники FIB
13:51 надел на меня наручники
2 часть видео
3:12 Назвал неверно статью
Далее он меня просто отпустил на видео фиксации не зафиксировалось
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : 1 часть видео
2 часть
3. Дата и время нарушения: 17.03.2024 12:00 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Паспорт
- Контактные данные: zinni6676@Discord.com номер телефона : 1891763