- 9 Янв 2023
- 434
- 190
- Telegram
- fhialko
Жалоба в Прокуратуру № 489
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Artem Fhialka
Я, Федерально-Окружной Судья штата San Andreas Artem Fhialka в рамках своих полномочий передаю Прокуратуре штата Исковое Заявление в Федерально-Окружной суд с номером №DC278
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Artem Fhialka
Я, Федерально-Окружной Судья штата San Andreas Artem Fhialka в рамках своих полномочий передаю Прокуратуре штата Исковое Заявление в Федерально-Окружной суд с номером №DC278
- Подробное описание ситуации: Гражданин Oscar Red являющийся сотрудником полиции, пишет в Исковом заявлении, что Министр Культуры Lisa Marlboro назвала сотрудников полиции идиотами, в иске было приложено видео-доказательство внутри которого доказательств найдено не было. Прошу прокуратуру проверить иск на наличие недопустимых доказательств или фактов клеветы. В рамках светской беседы и того, что Судьи штата расположены в Капитолии штата San Andreas, я смог пообщаться с Lisa Marlboro - Министр Культуры рассказал, что данные сотрудники спровоцировали срыв мероприятия для граждан штата за недолго до приезда в Капитолий.
Сотрудник полиции также в иске пишет, что обеспечивал безопасность холлу Капитолия, но Капитолий является зоной особой Юрисдикции и подчиняется сотрудникам USSS по статье 4.1 закона об Юрисдикции.
Прошу также проверить, информацию от Министра Культуры - был ли срыв мероприятия от данных сотрудников LSPD, проверить показания гражданина Oscar Red, проверить была ли нарушена особая Юрисдикция Капитолия штата San Andreas сотрудниками LSPD.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прикладываю: Исковое заявление №DC278, Паспорт заявителя, Доказательство из Заявления №DC278, Мой диалог с Министром Культуры.
- Дата и время нарушения: Иск написан сегодня 31.03 в 01:52, по диалогу с Lisa Marlboro - мероприятие было за 2-3 часа до действий, которые вы можете увидеть в видео-доказательствах из Иска в суд DC278.
- Копию паспорта: Копия первой страницы паспорта
- Контактные данные: Телефон 2182354, почта artemfhialka#0084@gmail.com
Дата: 31.03.2023
Подпись: Fhiartem