- 12 Дек 2022
- 177
- 39
- Discord
- Лан#5315
Жалоба в Прокуратуру № 511
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Tigran Volkov
Я, гражданин штата San Andreas Tigran Volkov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро с бейджиком [2BNN].
Подпись: Tigran
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Tigran Volkov
Я, гражданин штата San Andreas Tigran Volkov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника федерального бюро с бейджиком [2BNN].
- Подробное описание ситуации :
Я совместно со своими друзьями передвигался по шоссе "Сенора". Остановились на обочине, и вдруг не из-за чего сотрудники открыли по нам огонь, в следствие чего нам пришлось открыть ответный огонь, дабы попытаться спасти свои жизни. В результате чего, я был неправомерно задержан. Так же задержание производилось с нарушением процессуального кодекса, статьи 2.2, а именно: во время первичного обыска не были изъяты взрывчатые вещества, а точнее боеприпасы к оружию. Так же были зачитаны не все конституционные права, и не были названы статьи по которым я задержан. Так же с его стороны было замечено нарушение этического кодекса.
Прошу привлечь к ответственности сотрудника за превышение должностных полномочий, халатность, неправомерное задержание, нарушение этического кодекса. Так же ходатайствую о моральной компенсации. - Доказательства, подтверждающие правонарушение - согласно процессуальному кодексу должны быть у сотрудника. Прошу запросить непосредственно у агента федерального бюро с номером бейджика [2BNN].
- Дата и время нарушения:
27.04.2023
23:30-00:00
- Копию паспорта:
Спойлер - Контактные данные:
Номер телефона: 1337991
Почта: Tigran#0117@radmir.ru
Подпись: Tigran
Последнее редактирование: