- 22 Фев 2022
- 352
- 112
Жалоба в Прокуратуру № 110.
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Ryan Job
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Goverment Rich Hardy [Goverment | United States Marshals Service | Федеральный маршал | №011 | AB | RH+ | Rich Hardy].
Подпись: WIZZARO100KA
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Ryan Job
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Goverment Rich Hardy [Goverment | United States Marshals Service | Федеральный маршал | №011 | AB | RH+ | Rich Hardy].
- Подробное описание ситуации : Я принимал переаттестацию у нашего сотрудника, после чего данный сотрудник вызывал нас на связь то что наш сотрудник был задержан, с ним я общался вполне адекватно, после чего он мне говорит уши почисть, начинает затыкать после чего он говорит что как хочет так и общается, потому что он имеет право, хотя как сотрудник гос.учериждения он обязан общаться адекватно, и соблюдать этику, то есть когда он меня затыкал он нарушил статью 11.3 У.К неуважительное общение с гос сотрудником, а так же когда он сказал что имеет право, это 9.1
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Таймкод 6:06 - Дата и время нарушения: 06.06.2022 20:13
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( 𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 #0001 )) Номер телефона: 2286570
Подпись: WIZZARO100KA