- 25 Ноя 2021
- 52
- 25
Здравствуйте, уважаемый заявитель.Прокуратура ШТАТА SA
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [ Misha Blacky ]
Исковое заявление №DC195
Я, гражданин Misha Blacky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру штата San-Andreas на [NG | MP | D.Com MP | №312 | Michell Marlboro] .
Подробное описание правонарушения: Устроился в National Guard в отдел MP. С первых секунд начали душить меня за очки которые не запрещенны согласно Главе V Этического Кодекса статьи 5 а именно "Аккуратные, не вызывающие очки." также не запрещенны в уставе как и сумка. Можете сами проверить на портале штата. Также сотрудник мне предьявил что я нарушаю этичку "Главу V Этического Кодекса статьи 5.8." тем самым нарушая статью Главы II Уголовного кодекса а именно 2.3. Позже обьяснял что в этическом Кодексе запрет сумки DIOR но нет. Также утверждал что надо снять ее не предьявив нашивку тем самым нарушая Главу IX Уголовного кодекса,а именно статьи 9.1. Также человек утверждал что ее нужно снять из-за того что запрет в уставе. То есть устав ниже кодекса получается нарушение статьи 43 конституции а также нарушая Главу IX Уголовного кодекса,а именно статьи 9.6 .
Выдвигаю следующие требования к прокуратуре:
1 Признать действия Deputy Commander MP Michell Marlboro не правомерными и не законными.
2 Снять с должности Deputy Commander MP Michell Marlboro.
3 Провести процедуру ареста за уголовные статьи : 9.1, 9.6, 2.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 23.08.2022.
- Ксерокопия паспорта
- Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры за 23.08.22 Скриншот его нашивки Запись с боди камеры за 23.08.22
- Список свидетелей или экспертов: Jake Eastwood (Только при моменте с очками)
- Электронная почта и телефон: B1ackkyyy#9549@gmail.com, 526471
Подпись истца: FIB100KA
Я, действующий Федеральный прокурор SANG штата San Andreas Maksim Maksimenko.
Ваше заявление в прокуратуру Отклонено.
Причина: Жалоба оформлена не по форме.

𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹