[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Жалоба в Прокуратуру № 340

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov

Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov , подаю жалобу в прокуратуру на заместителя генерала Taras Nekras с нашивкой 1KPM.
  1. Подробное описание ситуации : 13.12.2022 в 12:40 я стоял разговаривал с будущими призывниками у последнего бетонного блока на КПП-1. Чуть позже я заметил человека под мостом, очень похожего на нашего сотрудника. Не долго думая я принял решение проверить так ли это. Продолжая объяснять и рассказывать как прекрасно служить в рядах Национальной Гвардии, я предложил будущим призывникам, своим будущим коллегам, присесть в тс и проехать со мной. Они быстро согласились и как только мы тронулись, в 12:44 ко мне подходит заместитель генерала Taras Nekras, спрашивает что за люди сидят у меня в машине. На что я ему отвечаю: все хорошо. После этого я продолжаю движение. В 12:55 Taras Nekras, выдает мне выговор и штраф в размере 30.000$, за нарушение статьи 11.5 Уголовного кодекса S.A. В 13:37 заместитель генерала одумался и снял выговор по причине: «Малозначимости нарушения с переквалификацией типа дисциплинарного взыскания». Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. И я готов был бы принять его ошибку, его извинения, но я считаю что заместитель генерала предвзято ко мне относится и намеренно ищет поводы выдать мне какое-либо наказание, а то и вовсе уволить меня. Так же хочу заметить, дабы не выносить сор из избы, перед тем как обратится в органы прокуратуры, в поисках правосудия, я написал разжалование и жалобу на заместителя генерала в соответствующий канал в спец. связи. Рассматривал разжалование и жалобу лично генерал, и прошу заметить, генерал счел что дисциплинарное взыскание выдано верно! Прошу наказать заместителя генерала за неправомерную выдачу дисциплинарных взысканий!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Выдача выговора; Снятие выговора; Разжалование; Жалоба.
  3. Дата и время нарушения: 12:55 13.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 630715; Yuntake#[email protected]
Дата: 13.12.2022
Подпись: KirillK.
Здравствуйте, на связи Федеральный Прокурор Ilya Onoshko.
Ваше заявление принято. Смотрите канал постановления или отвечу вам на почту.

neformal228

Житель штата
14 Дек 2022
1
1
Discord
-
Жалоба в Прокуратуру № 341

От кого: Oleg Bishkek

Я, гражданин штата San Andreas Oleg Bishkek подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Daniil Qwerty | 4N83 BCSD

1. Подробное описание ситуации : примерно в 21:20 я приехал к бксд и хотел припарковаться, но сотрудники бксд меня задели на своем авто, моя машина стоит не мало. Машину я купил не так давно и хотел поставить номера, но сотрудники докопались до меня что нет номеров, после чего я начал ставить номер, они не видели и сотрудник выписал штраф не спросив документы, а если номеров он не видел, то как он выписал штраф в 10 тысяч долларов? Далее он потребовал повернуться лицом к машине, я не стал это делать, так как не за что, но я спросил у сотрудника на каком основании и на какие законы он ссылался, он сказал что не обязан это говорить, далее задержал меня и посадил(еще я заметил, что у него переаттестация, которую он не сдал, а если он ее не сдал, то как он работает?)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Прошу запросить у сотрудника бксд.
  3. Дата и время нарушения: Примерное время 14.12.22 21:20
Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона; почта 218428 sindais#[email protected]

Дата: 14.12.2022
Подпись: OB.

Последнее редактирование:
Реакции: Magomed123

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193

От кого: Oleg Bishkek

Я, гражданин штата San Andreas Oleg Bishkek подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Daniil Qwerty | 4N83 BCSD

1. Подробное описание ситуации : примерно в 21:20 я приехал к бксд и хотел припарковаться, но сотрудники бксд меня задели на своем авто, моя машина стоит не мало. Машину я купил не так давно и хотел поставить номера, но сотрудники докопались до меня что нет номеров, после чего я начал ставить номер, они не видели и сотрудник выписал штраф не спросив документы, а если номеров он не видел, то как он выписал штраф в 10 тысяч долларов? Далее он потребовал повернуться лицом к машине, я не стал это делать, так как не за что, но я спросил у сотрудника на каком основании и на какие законы он ссылался, он сказал что не обязан это говорить, далее задержал меня и посадил(еще я заметил, что у него переаттестация, которую он не сдал, а если он ее не сдал, то как он работает?)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Прошу запросить у сотрудника бксд.
  3. Дата и время нарушения: Примерное время 14.12.22 21:20
Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона; почта 218428 sindais#[email protected]

Дата: 14.12.2022
Подпись: OB.
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Rey Hill.

Ваше заявление Принято и передано Федеральному Прокурору BCSD Ryan Kokaintinio .

Смотрите канал постановления или отвечу вам на почту.

16.12.2022
135737
135738

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547
Жалоба в Прокуратуру № 342

От кого: Marta Gilbram
Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Limon Lis.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник WN выписал мне 3 штрафа в общем размере на 30.000$, ссылаясь на систему штрафов созданную в специальной связи. В ней прописано что если я не оплачу штраф лично ему на банковский счет, то в течении 48 часов - меня уволят или понизят. Так же данный сотрудник увольнял сотрудников WN за неуплату штрафов вовремя c занесением в черный список и понижал сотрудников. Увольнял сотрудников по не регламентированным нигде причинам. Ни в какой документации WN не регламентировано наказание в виде штрафов. То есть данной сотрудник безосновательно увольнял и понижал сотрудников и выписал мне штраф.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательства
  3. Дата и время нарушения: 20:34 16.12.2022
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 2538896; Marta#[email protected]

Дата: 16.12.2022
Подпись: M.Gilbram

Vlad_Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
72
188

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Limon Lis.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник WN выписал мне 3 штрафа в общем размере на 30.000$, ссылаясь на систему штрафов созданную в специальной связи. В ней прописано что если я не оплачу штраф лично ему на банковский счет, то в течении 48 часов - меня уволят или понизят. Так же данный сотрудник увольнял сотрудников WN за неуплату штрафов вовремя c занесением в черный список и понижал сотрудников. Увольнял сотрудников по не регламентированным нигде причинам. Ни в какой документации WN не регламентировано наказание в виде штрафов. То есть данной сотрудник безосновательно увольнял и понижал сотрудников и выписал мне штраф.
  3. Дата и время нарушения: 20:34 16.12.2022
  1. Копию паспорта:

Дата: 16.12.2022
Здравствуйте, на связи Советник Генерального Прокурора Vladislav Slanov. Ваше заявление принято. Смотрите канал постановления или отвечу вам на почту.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547
Жалоба в Прокуратуру № 343

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Limon Lis.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник WN уволил меня из организации. По причине: Игнорирование переаттестации свыше 24 часов. Данное действие ничем не регламентировано так как в уставе WN ни слова не сказано про переаттестацию. Так же основание за что мне выдали переаттестацию, не было предоставлено.
  3. Дата и время нарушения: 23:39 17.12.2022
  1. Копию паспорта:

Дата: 18.12.2022

Suren_Marabyan

Member
Диванный эксперт
11 Июл 2022
19
8
Discord
♰SUR♰#4081
От кого: Suro Erevanskiy

Я, гражданин штата San Andreas Suro Erevanskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergey Wolfik

1. Примерно в 16:00 я стоял у бксд и собирался выезжать на патруль в итоге приехал мой друг и начал стрелять в меня. Я по шутке накинул на него наручники и посадил в машину, не собираясь задерживать его. В итоге меня позвали и мне пришлось уйти в себя. Затем я прихожу и вижу сотрудника который стоит за мной. Он накидывает на меня наручники и начинает обыскивать, хоть первым он должен был показать жетон. Затем ведет меня в допросную. Были разногласия между старшим составом и им (старший состав не хотел меня увольнять и задерживать) но он решил не вызывать прокурора. Затем не вызывая адвоката он делает вторичный обыск. Обрывает контракт и сажает меня в тюрьму. (3 Нарушения П.К.)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запрпосить у сотрудника БКСД
  3. Дата и время нарушения: Примерное время 19.12.22 16:00
Фото документов: Спойлер

Контактные данные: ✵𝐸𝑟𝑒𝑣𝑎𝑛𝑠𝑘𝑖𝑦 ✵#[email protected]

Дата: 19.12.2022
Подпись: БОЗДАМИР

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,149
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Жалоба в Прокуратуру № 345

От кого: Stone Erevanskiy

Я, гражданин штата San Andreas Stone Erevanskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Mark Mazura | 1M96 BCSD

1. Подробное описание ситуации : Задержал по статье 11.1, на месте сразу зачитал миранду, дальше принес в кабинет и начал брать отпечаток пальца. Дальше начал обыскивать до того как вызвать адвоката, тем нарушая порядок задержания и процессуальный кодекс.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение ( если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
  3. Дата и время нарушения: Примерное время 19.12.22 16:20
Копию паспорта: Фото Документов

Контактные данные: почта STONE#8666@gmail.com

Подпись: StoneNefor

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
От кого: Suro Erevanskiy

Я, гражданин штата San Andreas Suro Erevanskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sergey Wolfik

1. Примерно в 16:00 я стоял у бксд и собирался выезжать на патруль в итоге приехал мой друг и начал стрелять в меня. Я по шутке накинул на него наручники и посадил в машину, не собираясь задерживать его. В итоге меня позвали и мне пришлось уйти в себя. Затем я прихожу и вижу сотрудника который стоит за мной. Он накидывает на меня наручники и начинает обыскивать, хоть первым он должен был показать жетон. Затем ведет меня в допросную. Были разногласия между старшим составом и им (старший состав не хотел меня увольнять и задерживать) но он решил не вызывать прокурора. Затем не вызывая адвоката он делает вторичный обыск. Обрывает контракт и сажает меня в тюрьму. (3 Нарушения П.К.)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запрпосить у сотрудника БКСД
  3. Дата и время нарушения: Примерное время 19.12.22 16:00
Фото документов: Спойлер

Контактные данные: ✵𝐸𝑟𝑒𝑣𝑎𝑛𝑠𝑘𝑖𝑦 ✵#[email protected]

Подпись: БОЗДАМИР
Здравствуйте, уважаемый заявитель!

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Alexsandr Knyazev.

Статус заявки: Отклонено.

Причина: не по форме.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

От кого: Stone Erevanskiy

Я, гражданин штата San Andreas Stone Erevanskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
Mark Mazura | 1M96 BCSD

1. Подробное описание ситуации : Задержал по статье 11.1, на месте сразу зачитал миранду, дальше принес в кабинет и начал брать отпечаток пальца. Дальше начал обыскивать до того как вызвать адвоката, тем нарушая порядок задержания и процессуальный кодекс.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение ( если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
  3. Дата и время нарушения: Примерное время 19.12.22 16:20
Копию паспорта: Фото Документов

Контактные данные: почта STONE#8666@gmail.com

Подпись: StoneNefor

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Жалоба в Прокуратуру № 343

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Limon Lis.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник WN уволил меня из организации. По причине: Игнорирование переаттестации свыше 24 часов. Данное действие ничем не регламентировано так как в уставе WN ни слова не сказано про переаттестацию. Так же основание за что мне выдали переаттестацию, не было предоставлено.
  3. Дата и время нарушения: 23:39 17.12.2022
  1. Копию паспорта:

Дата: 18.12.2022
Здравствуйте, на связи Федеральный Прокурор FIB Alexsandr Knyazev.
Ваше заявление принято. Смотрите канал постановления или отвечу вам на почту.

Aleksey Mirgorod

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2022
48
38
Discord
muter_hub
VK
https://vk.com/muterhub
Жалоба в Прокуратуру № 344

От кого: Aleksey Mirgorod

Я, гражданин штата San Andreas Aleksey Mirgorod подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Katana Portman.
  1. Подробное описание ситуации: Я подал заявку на вступление в армию, мне ее одобряют, я приезжаю на КПП-1 и приходит D.Com.MA Katana Portman. Также подходит человек и начинает меня бить. Я защищаюсь, и начинаю бить в ответ (1 удар). Потом я выполняю все указанияKatana Portman, и У нас появляется диалог: <<Вы нам не подходите.>>, <<Почему?>>, <<Вы неадекватно себя ведете.>>. Итог: Он ущемлял мои права (Контекстом он сказал что я не имею права защищатся, 9.1), Не среагировал когда меня били. (9.6)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Тык (бодикамера была отыграна раньше)
  3. Дата и время нарушения: 27.12.22 18:10
  1. Копию паспорта:
Изображение
Контактные данные: 2145053; Prop_Alex#[email protected]

Дата: 27.12.22
Подпись: Mirgorod

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
Жалоба в Прокуратуру № 344

От кого: Aleksey Mirgorod

Я, гражданин штата San Andreas Aleksey Mirgorod подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Katana Portman.
  1. Подробное описание ситуации: Я подал заявку на вступление в армию, мне ее одобряют, я приезжаю на КПП-1 и приходит D.Com.MA Katana Portman. Также подходит человек и начинает меня бить. Я защищаюсь, и начинаю бить в ответ (1 удар). Потом я выполняю все указанияKatana Portman, и У нас появляется диалог: <<Вы нам не подходите.>>, <<Почему?>>, <<Вы неадекватно себя ведете.>>. Итог: Он ущемлял мои права (Контекстом он сказал что я не имею права защищатся, 9.1), Не среагировал когда меня били. (9.6)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Тык (бодикамера была отыграна раньше)
  3. Дата и время нарушения: 27.12.22 18:10
  1. Копию паспорта:
Изображение
Контактные данные: 2145053; Prop_Alex#[email protected]

Дата: 27.12.22
Подпись: Mirgorod
Я, действующий Федеральный Прокурор NG Mihail Quatrov, отклоняю вашу жалобу. Причина: не по форме, отсутствие видео фиксации((отыгровки камеры)).

Daniil Reznov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
55
20

От кого: Daniil Reznov

Я, гражданин штата San Andreas Daniil Reznov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 2SYR
  1. Подробное описание ситуации: Проезжал По шоссе грейт-оушн остановил сотрудник BCSD не представившись Попросил документы, после того как я предоставил документы, предложил мне добровольный обыск от чего я отказался так как доказательств нарушения нет, после чего он меня Арестовал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ):
  3. Дата и время нарушения: 28.12.22 14:11
  1. Копию паспорта:137644
Контактные данные: Dostalnojrej!#1097

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

Я, гражданин штата San Andreas Daniil Reznov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 2SYR
  1. Подробное описание ситуации: Проезжал По шоссе грейт-оушн остановил сотрудник BCSD не представившись Попросил документы, после того как я предоставил документы, предложил мне добровольный обыск от чего я отказался так как доказательств нарушения нет, после чего он меня Арестовал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ):
  3. Дата и время нарушения: 28.12.22 14:11
  1. Копию паспорта:Посмотреть вложение 137644
Контактные данные: Dostalnojrej!#1097

Daniil Reznov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
55
20

Я, гражданин штата San Andreas Daniil Reznov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (Не представился) 2SYR

1. Подробное описание ситуации : Проезжал По шоссе грейт-оушн остановил сотрудник BCSD не представившись Попросил документы, после того как я предоставил документы, предложил мне добровольный обыск от чего я отказался так как доказательств нарушения нет, после чего он меня Арестовал за неповиновение сотруднику.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
  3. ((на видео или скриншоте нужно обязательно
  4. Дата и время нарушения: Примерное время 28.12.22 14:11
Копию паспорта:137652
Спойлер:

Контактные данные: почта Dostalnojrej!#[email protected]

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

Я, гражданин штата San Andreas Daniil Reznov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (Не представился) 2SYR

1. Подробное описание ситуации : Проезжал По шоссе грейт-оушн остановил сотрудник BCSD не представившись Попросил документы, после того как я предоставил документы, предложил мне добровольный обыск от чего я отказался так как доказательств нарушения нет, после чего он меня Арестовал за неповиновение сотруднику.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
  3. ((на видео или скриншоте нужно обязательно
  4. Дата и время нарушения: Примерное время 28.12.22 14:11
Копию паспорта:Посмотреть вложение 137652
Спойлер:

Контактные данные: почта Dostalnojrej!#[email protected]

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66

От кого: Limon Lis
Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Victor Ryzen.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник WN уволил человека без чего либо просто так, ему захотелось он и уволил.То есть данной сотрудник безосновательно уволил сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): док-ва
  3. Дата и время нарушения: 19:59 26.12.2022
  1. Копию паспорта:
    Спойлер
  2. Контактные данные: 674398; ❄ Limon ❄#3662@gmail.com
Дата: 29.12.2022
Подпись: Lagisson

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

Я, гражданин штата San Andreas Marta Gilbram подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Victor Ryzen.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник WN уволил человека без чего либо просто так, ему захотелось он и уволил.То есть данной сотрудник безосновательно уволил сотрудника.
  1. Копию паспорта:
    Спойлер

Я, действующий Федеральный Прокурор NG Штата San-Andreas Alexsandr Knyazev.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415

Я, гражданин штата San Andreas Limon Lis подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Victor Ryzen.
  1. Копию паспорта:
    Тык

Я, действующий Федеральный Прокурор NG Штата San-Andreas Alexsandr Knyazev.