Жалоба в Прокуратуру № 340
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov , подаю жалобу в прокуратуру на заместителя генерала Taras Nekras с нашивкой 1KPM.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : 13.12.2022 в 12:40 я стоял разговаривал с будущими призывниками у последнего бетонного блока на КПП-1. Чуть позже я заметил человека под мостом, очень похожего на нашего сотрудника. Не долго думая я принял решение проверить так ли это. Продолжая объяснять и рассказывать как прекрасно служить в рядах Национальной Гвардии, я предложил будущим призывникам, своим будущим коллегам, присесть в тс и проехать со мной. Они быстро согласились и как только мы тронулись, в 12:44 ко мне подходит заместитель генерала Taras Nekras, спрашивает что за люди сидят у меня в машине. На что я ему отвечаю: все хорошо. После этого я продолжаю движение. В 12:55 Taras Nekras, выдает мне выговор и штраф в размере 30.000$, за нарушение статьи 11.5 Уголовного кодекса S.A. В 13:37 заместитель генерала одумался и снял выговор по причине: «Малозначимости нарушения с переквалификацией типа дисциплинарного взыскания». Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. И я готов был бы принять его ошибку, его извинения, но я считаю что заместитель генерала предвзято ко мне относится и намеренно ищет поводы выдать мне какое-либо наказание, а то и вовсе уволить меня. Так же хочу заметить, дабы не выносить сор из избы, перед тем как обратится в органы прокуратуры, в поисках правосудия, я написал разжалование и жалобу на заместителя генерала в соответствующий канал в спец. связи. Рассматривал разжалование и жалобу лично генерал, и прошу заметить, генерал счел что дисциплинарное взыскание выдано верно! Прошу наказать заместителя генерала за неправомерную выдачу дисциплинарных взысканий!
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Выдача выговора; Снятие выговора; Разжалование; Жалоба.
- Дата и время нарушения: 12:55 13.12.2022
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 630715; Yuntake#[email protected]
Дата: 13.12.2022
Подпись: KirillK.
Здравствуйте, на связи Федеральный Прокурор Ilya Onoshko.
Ваше заявление принято. Смотрите канал постановления или отвечу вам на почту.
Ваше заявление принято. Смотрите канал постановления или отвечу вам на почту.