- 27 Апр 2022
- 280
- 227
Жалоба в Прокуратуру № 411
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Danil Potapov
Я, гражданин штата San Andreas Danil Potapov подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD Noah Gray с номером жетона <1XTP>.
К заявления в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Noah Gray с номером жетона <1XTP> задержал меня, на тот момент сотрудника BCSD, по статье УК 11.3 , 11.6, предоставил моему старшему составу фиксацию этих нарушений с чем мой старший состав и согласился, после чего меня уволили по статьям УК 11.3 , 11.6. Всё вроде бы ничего, но после того как со мной расторгли контракт по статьям УК 11.3 , 11.6 мой старший состав ушёл, я больше не сотрудник. Сотрудник LSPD Noah Gray с номером жетона <1XTP> проводивший задержание специально и самовольно приписал мне ещё одну статью УК 9.6 , которая является запрещенной, из-за этого меня не смогли выпустить под залог, хотя меня уволили только по двум статьям УК 11.3 , 11.6, сотрудник LSPD Noah Gray с номером жетона <1XTP> тем самым проявляет халатность, так как по статье 9.6 настоящего кодекса адвокат меня выпустить не сможет. В процессе задержания ни слова не шлось про данную статью, ни моему старшему составу, ни кому. Он мне её не инкриминировал. А также сотрудник LSPD Noah Gray с номером жетона <1XTP> занес меня в Чёрный Список по статьям УК 9.1 , 11.3 , 11.6 , хотя про статью УК 9.1 не было и речи.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Облачное хранилище
- Дата и время нарушения: 15.02.2023 в 20:50
Дата:16.02.2023
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона 1394350; почта Ky4erok10#8029
Подпись: Potapov
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Orail Redlz.
Ваше заявление отклонено. Причина: Заявление составлено не по форме.
Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Orail Redlz.
Ваше заявление отклонено. Причина: Заявление составлено не по форме.