Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Ernur Arestantskiy
Я, гражданин штата San Andreas Ernur Arestantskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Malkovich 23T6 и Kevin Skvirt 4J3K
От кого: Ernur Arestantskiy
Я, гражданин штата San Andreas Ernur Arestantskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Malkovich 23T6 и Kevin Skvirt 4J3K
- Подробное описание ситуации : Сотрудник фиб под именем Andrey Malkovich начал созывать строй на боевой патруль, угрожая строгим выговором, я ему сказал что сегодня у нас законный выходной выписанный губернатором, в ответ на это, он сказал: "Если вам всё равно на организацию, не приезжайте, на счёт выговора посмотрим" После этого сотрудник под именем Kevin Skvirt арестовал меня(ситуацию позже не откатили) и отказался называть мне статью, сказал что я нарушил трудовой кодекс, но губернатор в своём постановлении сослался на 4.1 конституционного закона "О правительстве", а по иерархии нормативно-правовых актов конституционный закон выше кодексов. После этого он отпустил меня и сказал: "Едь на строй, я тебе нормально говорю". Я ушёл, после чего я был уволен за 4.6.1
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: отсутствуют, запросите запись задержания с моим нарушением и где слышно в рации слова Andrey Malkovich
- Дата и время нарушения: 09.05.2024 около 20:00 по МСК
- Копию паспорта: спойлер
- Контактные данные: ernurwithgrenade_32382@gmail.com