- 11 Янв 2023
- 135
- 22
- Discord
- .angryracсoon
Уважаемый заявитель, Ваша жалоба взята на предварительное рассмотрение. Ожидайте дальнейших уведомлений.Жалоба в Прокуратуру № 1715
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Zulu Harlam
Я, гражданин штата San Andreas Zulu Harlam подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номеров жетона [4UA8]. Подробное описание ситуации: Прошу предоставить данного сотрудника запись с его боди-камеры, с момента моего задержания и до конца проведения процессуальных действий. Так же прошу предоставить нарушение статей 40 Д.К.. Ситуация: Стоял общался с другом, на тему выданного мне штрафа и пытался выяснить законно ли мне выдали штраф, подходит сотрудник с жетоном 4UA8 и влезает в разговор, ответом на его неуважение я стал его игнорировать и продолжил общаться с другом, после чего меня задержали. В отношении меня сотрудник нарушил порядок задержания 2.2 П.К. Поступив со мной как с обычным гражданским, хотя я являюсь сотрудником WN, нарушил 2.4.4 П.К. Из этого следует нарушение 9.6 У.К., в продолжении ситуации сотрудник заведомо незаконно задержав меня нарушил 10.11 У.К. Так же прошу заметить, что при задержании сотрудник вел себя неадекватно, неоднократно оскорбляя меня при задержании, нарушая 2.3 Э.К. Дата и время нарушения: 25.06.24 - 2.10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта
Контактные данные: почта - hap_tapok
Дата: 25.06.24
Подпись: Hapov
С уважением, Министр Юстиции
Igor Sharipov