- 22 Дек 2023
- 156
- 20
- Discord
- vikrov
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1870
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Alexander Kan
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Kan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD имеющий индивидуальный номер 4UA8
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Cтою в холле капитолия никого не трогая открываю пакетик с сахаром и сыплю себе на язык после трудного дня и меня начинает задерживать сотрудник LSPD требую привлечь его к уголовным статьям: 9.1 9.6 11.5 Так как он нарушает статью 19 закона о неприкосновенности государственных лиц. Беру цитату из этой статьи подходящей к ситуации:
В случаях задержания лиц, имеющих статус полной неприкосновенности, требуется прокурор федеральной прокуратуры для экспертного заключения законности действий исполнителя задержания. Прокурор федеральной прокуратуры принимает решение об отстранении от профессиональной деятельности исполнителя задержания. Прокурор вызван не был. Хочу подметить что сотрудник делает это не в первый раз предпологаю что он проводит заведомо ложные задержания зная что я являюсь министром. Возле сотрудника на 2 видеофиксации были так же сотрудники ЛСПД которые являются субьектами задержания прошу их так же наказать
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Дата и время нарушения: 20:19 15.07.24
- Копию паспорта: копия паспорта
2. Контактные данные: 2247798; почта pojilayasamara@gov.com
Уважаемый заявитель, ваша жалоба Принята!
Советник Генерального Прокурора Alex Mirok.