- 25 Дек 2023
- 258
- 94
- Discord
- subbaru
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1980
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Evgene Kamazov
Я, гражданин штата San Andreas Evgene Kamazov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD Svofford Browny.
1. Подробное описание ситуации : Я гулял по улицам Палетто, как тут неожиданно ко мне подъехали трое сотрудников данного департамента. Сотрудник потребовал покинуть автомобиль на основании 1.1 д.к, я конечно же был в недоумении, стоял на месте пару секунд, после чего начинаю медленно парковаться на обочине,говоря ему об этом, а сотрудник берет и наводит на меня оружие. Далее сотрудник вступил со мной в диалог/спор, вёл себя неадекватно и некомпетентно. Сотрудник повесил на меня подозрения, из-за того, что я просто проходил мимо. А у меня там находилась машина. Без каких либо статей только, и тыкал мне в лицо о каком-то законном требовании не называя статью. В последствии нарушив процессуальные действия, проведя их не попорядку. В последствии посадил меня за решетку по статье 7.1 У.К., когда у меня было обнаружено 1 грамм порошка в лечебных целях. Также данный сотрудник обнаружив у меня нелегал не приписал мне статью 6.8 У.К. На лицо явные нарушения процессуальных действий Прошу прокуратуру штата принять меры, и запросить у данного сотрудника видеофиксацию с места задержания.
Дата: 25.08.2024
- Доказательства, подтверждающие правонарушение :
- Дата и время нарушения: 25.08.2024 22:16 по местному времени.
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : https://yapx.ru/album/X4zGg
- Контактные данные: _evgene@radmir.com номер телефона : 2885614
Подпись : kamazzzzzzz
Уважаемый заявитель, ваша жалоба Принята!
Советник Министра Юстиции
Edward Mirok