[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,020
502
Жалоба в Прокуратуру № 2036
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [Y10].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения:
15.09.2024 22:09 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Дата: 16.09.2024
Подпись : iknyne

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
97
111
Жалоба в Прокуратуру № 2036
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [Y10].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника BCSD который нарушает этический кодекс.
15.09.2024 22:09 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne
Прокуратура штата San Andreas
Уважаемый заявитель ваша жалоба была принята!
С уважением Федеральный прокурор LSPD Maksimka Blade

Chernolis

Active member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
33
9
Жалоба в Прокуратуру № 2037
От кого: Vadim Chernolis
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Chernolis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B391].
1. Подробное описание ситуации : При аресте мне не были зачитаны права.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство №1, доказательство №2
3. Дата и время нарушения: 16.09.2024 03:06 по местному времени.

2. Контактные данные: номер телефона : 55522; Почта [email protected]
Подпись: Chernolis

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
154
19
Discord
vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 2037
От кого: Vadim Chernolis
Я, гражданин штата San Andreas Vadim Chernolis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B391].
1. Подробное описание ситуации : При аресте мне не были зачитаны права.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательство №1, доказательство №2
3. Дата и время нарушения: 16.09.2024 03:06 по местному времени.

2. Контактные данные: номер телефона : 55522; Почта [email protected]
Подпись: Chernolis
Прокуратура штата San Andres
С уважением Прокурор Vladislav Borodatyi

Реакции: Chernolis

ᴍᴀxɪᴍ ᴀɴɢᴇʟᴇʀ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
126
211
Discord
mxxvnct#8526
VK
https://vk.com/maxzhyla
Жалоба в Прокуратуру № 2038
От кого: Maxim Angeler
Я, гражданин штата San Andreas Maxim Angeler подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [BH0Q].
1. Подробное описание ситуации : При задержании данный сотрудник незаконно инкриминирует статьи. 6.8 УК sa - Изъяли у меня тяжёлый револьвер с сирийным номером "MC002206", но на основании 1.1 статьи Закона "Об оружии" оно являеться легальным (Я уведомил его и показал серийный номер), другого какого либо нелегального оружия у меня не было. 11.3 УК sa - За всё время что мы ехали в машине я не оскорблял его. 11.9 УК sa - Началась стрельба и я начал отходить так как сотрудик повёл себя халатно и оставил меня под пулями. 11.1 УК sa - Признаю, но 11.1.1 УК sa - не даказано и я не убил никого. 1.10 УК sa - Слова "Рыбкой поплаваешь" не являеться угрозой расправой так как это вид спортивного плаванья. Считаю что сотрудник проявил плную халатность, а так же проявил самоуправсто незакнным инкременированием статьей.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение : На основании статьи 2.8 прцесуальнного кодеса штата San Andreas запрсите полную видео фиксацию моего задержания в промежуток времени: 20:45 17.09.2024 - 21:06 17.09.2024.
  2. Дата и время нарушения:
17.09.2024 21:06 по местному времени.

2. Контактные данные: номер телефона: 208167 ; Почта mxxvnst@radmir.com
Дата: 17.09.2024
Подпись: Mangels

Реакции: Eleonora

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру № 2038
От кого: Maxim Angeler
Я, гражданин штата San Andreas Maxim Angeler подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджика [BH0Q].
1. Подробное описание ситуации : При задержании данный сотрудник незаконно инкриминирует статьи. 6.8 УК sa - Изъяли у меня тяжёлый револьвер с сирийным номером "MC002206", но на основании 1.1 статьи Закона "Об оружии" оно являеться легальным (Я уведомил его и показал серийный номер), другого какого либо нелегального оружия у меня не было. 11.3 УК sa - За всё время что мы ехали в машине я не оскорблял его. 11.9 УК sa - Началась стрельба и я начал отходить так как сотрудик повёл себя халатно и оставил меня под пулями. 11.1 УК sa - Признаю, но 11.1.1 УК sa - не даказано и я не убил никого. 1.10 УК sa - Слова "Рыбкой поплаваешь" не являеться угрозой расправой так как это вид спортивного плаванья. Считаю что сотрудник проявил плную халатность, а так же проявил самоуправсто незакнным инкременированием статьей.

• Доказательства, подтверждающие правонарушение : На основании статьи 2.8 прцесуальнного кодеса штата San Andreas запрсите полную видео фиксацию моего задержания в промежуток времени: 20:45 17.09.2024 - 21:06 17.09.2024.
    • Дата и время нарушения:
17.09.2024 21:06 по местному времени.

2. Контактные данные: номер телефона: 208167 ; Почта mxxvnst@radmir.com
Дата: 17.09.2024
Подпись: Mangels

Ваша жалоба принята.

Советник Генерального Прокурора
Nazar Lebedev

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
175
137
Жалоба в Прокуратуру № 2039
От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2UMD].
1. Подробное описание ситуации : Незаконное требование, неподобающее общение, оскорбление
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство
3. Дата и время нарушения: 16.09.2024 21:52 по местному времени.

1. Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
  2. Контактные данные: номер телефона: 2125919 , power.ou.t.
Дата: 18.09.2024
Подпись: laffi

Реакции: Stone

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
97
111
Жалоба в Прокуратуру № 2039
От кого: Alice Laffitto
Я, гражданка штата San Andreas Alice Laffitto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2UMD].
1. Подробное описание ситуации : Незаконное требование, неподобающее общение, оскорбление
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство
3. Дата и время нарушения: 16.09.2024 21:52 по местному времени.

1. Копию паспорта: Паспорт: ксерокопия
  2. Контактные данные: номер телефона: 2125919 , power.ou.t.
Дата: 18.09.2024
Подпись: laffi
Уважаемый заявитель ваша жалоба была отклонена!
С уважением Федеральный прокурор LSPD Maksimka Blade

Реакции: Stone

Vlad Batkovih

Житель штата
17 Июл 2024
9
1
Discord
vlados1k_06
Жалоба в Прокуратуру № 20040
От кого: Vlados Batkovih
Я, гражданин штата San Vlados Batkovih подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальным номером бейджика [XF4] [B2VM]
  1. Подробное описание ситуации: Я, приехал на тереторию лспд, хотел устроится на работу. Меня кафнули за 6.7. Они нарушили процессуальное задержание, попросил вызвать адвоката на первый раз мне не вызвали, через время я попросил вызвать адвоката ещё раз они вызвали и когда адвокат вышел на связь они его отменили под предлогом то-что его нет в штате. После чего был посажен за 6.7 и 6.10. Ещё они говорили то-что я хочу сделать теракт под предлогом то-что нашли у меня гранату и динамит, хотя у меня и в помине не было.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/062ace48840251e5fb9397491e3111df/?p=ZwfsZhx6COTxaXOj_8ZSnw
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2024
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные; номер телефона: 1453824
Дата: 19.09.2024
Подпись: Vlados Batkovih

😻 Alya Kratos💘

Member
Диванный эксперт
11 Окт 2023
21
32
Discord
vvversii
Жалоба в Прокуратуру № 20040
От кого: Vlados Batkovih
Я, гражданин штата San Vlados Batkovih подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальным номером бейджика [XF4] [B2VM]
  1. Подробное описание ситуации: Я, приехал на тереторию лспд, хотел устроится на работу. Меня кафнули за 6.7. Они нарушили процессуальное задержание, попросил вызвать адвоката на первый раз мне не вызвали, через время я попросил вызвать адвоката ещё раз они вызвали и когда адвокат вышел на связь они его отменили под предлогом то-что его нет в штате. После чего был посажен за 6.7 и 6.10. Ещё они говорили то-что я хочу сделать теракт под предлогом то-что нашли у меня гранату и динамит, хотя у меня и в помине не было.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/062ace48840251e5fb9397491e3111df/?p=ZwfsZhx6COTxaXOj_8ZSnw
  3. Дата и время нарушения: 19.09.2024
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные; номер телефона: 1453824
Дата: 19.09.2024
Подпись: Vlados Batkovih
Уважаемый заявитель, ваша жалоба отказана связи с тем ,что на вас отсутствует боди-камера, так же, просмотрев видеофиксацию прокуратура штата San-Andres не выявило нарушения со стороны сотрудников LSPD.
Прокурор Alya Amarova

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
Жалоба в Прокуратуру № 20041
От кого: Rimurik Tempesto
Я, гражданин штата San Andreas Rimurik Tempesto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальным номером бейджика [AU5J]
  1. Подробное описание ситуации: Я просто катался на скейте после чего уснул на дороге (ушёл в себя) прийдя я увидел людей рядом с собой и сотрудник ЛСПД меня задержал ,после 1 или 2 минут я услышал причину 1.8 П.К. . Статьи нарушенные сотрудником : 8.3 ,11.4 (удостоверение неправильного формата ,что является подделкой ,так же отдел дб раскрыл своё имя и фамилию) , 9.1 , 9.6 , 11.5 за задержание меня (я гос сотрудник) обыск до вызова ХС по п. 5 ст. 2.2 П.К.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время нарушения: 21.09.2024
  1. Копию паспорта:

2. Контактные данные; номер телефона: 112233 , электронная почта : [email protected]
Дата: 21.09.2024
Подпись: RimMet

Последнее редактирование:

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
Жалоба в Прокуратуру № 2040
Я, гражданин штата San Andreas Rimurik Tempesto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальным номером бейджика [AU5J]
  1. Подробное описание ситуации: Я просто катался на скейте после чего уснул на дороге (ушёл в себя) прийдя я увидел людей рядом с собой и сотрудник ЛСПД меня задержал ,после 1 или 2 минут я услышал причину 1.8 П.К. . Статьи нарушенные сотрудником : 8.3 ,11.4 (удостоверение неправильного формата ,что является подделкой ,так же отдел дб раскрыл своё имя и фамилию) , 9.1 , 9.6 , 11.5 за задержание меня (я гос сотрудник) обыск до вызова ХС по п. 5 ст. 2.2 П.К.
  1. Копию паспорта:

2. Контактные данные; номер телефона: 112233 , электронная почта : [email protected]

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
154
19
Discord
vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 2040
  1. Копию паспорта:

С уважением Федеральный прокурор BCSD Vladislav Borodatyi​

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
154
19
Discord
vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 20041
  1. Копию паспорта:

Уважаемый заявитель ваша жалоба была отклонена!
С уважением Федеральный прокурор BCSD Vladislav Borodatyi​

Minister

Житель штата
11 Апр 2023
2
0
Жалоба в Прокуратуру №2041
Кому: Прокуратуре Штата San-Andreas.
От кого: Rick Graimes.
Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes подаю жалобу в прокуратуру на военно служащего Shkiper Cherkassky. [NG | MP | Майор | 4M2A | Shkiper Cherkassky].

1. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes ехал на своём автомобиле марки Scandia S730 в сторону Paleto Bay после чего по истечению некоторого времени к задней части моего автомобиля пристроился автомобиль военной полиции затем были включены стробоскопы и звуковая сирена и требование об остановке Я как добропорядочный гражданин выполнил не законное требование об остановке и прижался к обочине затем ко мне подошёл военно служащий и предъявил мне своё удостоверение а именно [NG | MP | Майор | 4M2A | Shkiper Cherkassky] затем Я поинтересовался на каком основании военная полиция производит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не уполномоченной к таким действиям на что военно служащий ответил мне что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака и начал ссылаться не на дорожный кодекс а именно статью 1.1 дорожного кодекса а на процессуальный кодекс затем в мою сторону пошли угрозы о моём аресте так же было три не законных требования в виде даю три секунды на выход из автомобиля после третьего не законного требования Я вышел из автомобиля в силу того что в мою сторону продолжались угрозы по типу моего ареста затем Я снова поинтересовался у военно служащего Shkiper Cherkassky на каком основании он как военно служащий проводит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не сотрудником правоохранительных органов которые уполномочены к таким действия после истечения некоторого времени к нам подъехал ещё один военный автомобиль и Shkiper Cherkassky начал с ними диалог по типу того что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака затем военно служащие которые подъехали к нам сказали Shkiper Cherkassky что у моего автомобиля есть государственный регистрационный знак и затем Shkiper Cherkassky отпустил меня и сказал угрожающую фразу такую как если Я ещё раз ему попадусь то буду арестован.
В таком случае Я как гражданин Штата San-Andreas требую произвести разбирательство в отношении военно служащего Shkiper Cherkassky на основании превышения должностных полномочий.
А так же требую чтобы данный военно служащий предоставил видео запись со своей Боди-камеры если такова у него имелась на момент проведения не правомерных действий.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
3. Дата и время нарушения: В районе 11:00 часов утра сегодняшнего дня.

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
Паспорт.
2. Контактные данные: Почта: [email protected]

5. Дата: 22.09.2024.г.
6. Подпись: RG - Rick Graimes.

Arseny_Voronin

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2024
171
37
Discord
seklen4ik
Telegram
@Seklen4ik
Жалоба в Прокуратуру №2041
Кому: Прокуратуре Штата San-Andreas.
От кого: Rick Graimes.
Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes подаю жалобу в прокуратуру на военно служащего Shkiper Cherkassky. [NG | MP | Майор | 2M2A | Shkiper Cherkassky].

1. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата San-Andreas Rick Graimes ехал на своём автомобиле марки Scandia S730 в сторону Paleto Bay после чего по истечению некоторого времени к задней части моего автомобиля пристроился автомобиль военной полиции затем были включены стробоскопы и звуковая сирена и требование об остановке Я как добропорядочный гражданин выполнил не законное требование об остановке и прижался к обочине затем ко мне подошёл военно служащий и предъявил мне своё удостоверение а именно [NG | MP | Майор | 2M2A | Shkiper Cherkassky] затем Я поинтересовался на каком основании военная полиция производит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не уполномоченной к таким действиям на что военно служащий ответил мне что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака и начал ссылаться не на дорожный кодекс а именно статью 1.1 дорожного кодекса а на процессуальный кодекс затем в мою сторону пошли угрозы о моём аресте так же было три не законных требования в виде даю три секунды на выход из автомобиля после третьего не законного требования Я вышел из автомобиля в силу того что в мою сторону продолжались угрозы по типу моего ареста затем Я снова поинтересовался у военно служащего Shkiper Cherkassky на каком основании он как военно служащий проводит трафик-стоп по дорожному кодексу будучи не сотрудником правоохранительных органов которые уполномочены к таким действия после истечения некоторого времени к нам подъехал ещё один военный автомобиль и Shkiper Cherkassky начал с ними диалог по типу того что у моего автомобиля якобы нет государственного регистрационного знака затем военно служащие которые подъехали к нам сказали Shkiper Cherkassky что у моего автомобиля есть государственный регистрационный знак и затем Shkiper Cherkassky отпустил меня и сказал угрожающую фразу такую как если Я ещё раз ему попадусь то буду арестован.
В таком случае Я как гражданин Штата San-Andreas требую произвести разбирательство в отношении военно служащего Shkiper Cherkassky на основании превышения должностных полномочий.
А так же требую чтобы данный военно служащий предоставил видео запись со своей Боди-камеры если такова у него имелась на момент проведения не правомерных действий.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
3. Дата и время нарушения: В районе 11:00 часов утра.

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
Паспорт.
2. Контактные данные: Почта: Сталин, stalinskii

5. Дата: 22.09.2024.г.
6. Подпись: RG - Rick Graimes.
Прокуратура Штата San Andreas

Ваша жалоба принята!

С уважением Прокурор Arseny Voronin

Pedro Zurita

Житель штата
16 Окт 2022
32
2
Discord
NarVaL#3986
От кого: Vavilen Tatarskiy
Я, гражданин штата San Andreas Vavilen Tatarskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD с уникальным номером бейджика [BMNT] и [4NVF] .
  1. Подробное описание ситуации : По стечению обстоятельств мой автомобиль оказался на дороге, а я не мог его оттуда забрать длительное время. Пока меня не было рядом сотрудники один за другим подъезжали и штрафовали меня за одно и то же нарушение, хоть и трактуя его по-разному
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 23.09.2024 18:54:30 и 23.09.2024 19:06:02
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Телефон: 1400014
  1. Дата: 23.09.2024.г.
  2. Подпись: VT - Vavilen Tatarskiy.

Yaroslav0320

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
75
32
Discord
_yaarik_
Жалоба в Прокуратуру № 2042
От кого: Yarosalv Kudriautsev
Я, гражданин штата San Andreas Yarosalv Kudriautsev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1VOQ].
1. Подробное описание ситуации : Посадил в кпз за 5.7 6.8 11.1 11.6 11.3 на полтора часа тем самым нарушил 11.6 у.к sa.
23.09.2024 20:08 по местному времени

2. Контактные данные: _ yarik_@gmail.com номер телефона : 66077
Дата: 23.09.2024
Подпись : yar

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
От кого: Vavilen Tatarskiy
Я, гражданин штата San Andreas Vavilen Tatarskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD с уникальным номером бейджика [BMNT] и [4NVF] .
  1. Подробное описание ситуации : По стечению обстоятельств мой автомобиль оказался на дороге, а я не мог его оттуда забрать длительное время. Пока меня не было рядом сотрудники один за другим подъезжали и штрафовали меня за одно и то же нарушение, хоть и трактуя его по-разному
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 23.09.2024 18:54:30 и 23.09.2024 19:06:02
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Телефон: 1400014
  1. Дата: 23.09.2024.г.
  2. Подпись: VT - Vavilen Tatarskiy.

Ваша жалоба отклонена.

Nazar Lebedev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру № 2042
От кого: Yarosalv Kudriautsev
Я, гражданин штата San Andreas Yarosalv Kudriautsev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1VOQ].
1. Подробное описание ситуации : Посадил в кпз за 5.7 6.8 11.1 11.6 11.3 на полтора часа тем самым нарушил 11.6 у.к sa.
23.09.2024 20:08 по местному времени

2. Контактные данные: _ yarik_@gmail.com номер телефона : 66077
Дата: 23.09.2024
Подпись : yar

Ваша жалоба отклонена.

Nazar Lebedev