Жалоба в Прокуратуру № 2184
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Rimurik Tempesto
Я, гражданин штата San Andreas Rimurik Tempesto подаю жалобу в прокуратуру за многочисленные нарушения законодательства штата San Andreas на сотрудников National Guard с уникальными номерами нашивок [BHC5] ,[BRA3] ,[BXDN] ,[7JTI] .
1. Подробное описание:
Тайм-коды из видеофиксации :
7 :02 - сотрудник с номером уникальной нашивки [BRA3] нарушил статью 1.7 Процессуального Кодекса штата San Andreas ,а именно предоставил нашивку в неустановленной форме.
14:15 - сотрудник с номером уникальной нашивки [BHC5] нарушил статью 2.3 Этического кодекса Штата San Andreas ,а именно проявил некультурное поведение порочащее честь военнослужащего.
18:40 - сотрудник с номером уникальной нашивки [BXDN] нарушил статью 2.4 Этического кодекса Штата San Andreas ,а именно в словах "Не могу" ,"Не хочу".
20:26 - сотрудник с номером уникальной нашивки [BHC5] нарушил статью 1.7 Процессуального Кодекса штата San Andreas ,а именно предоставил нашивку в неустановленной форме.
23:45 - сотрудник с номером уникальной нашивки [7JTI] нарушил статью 2.3 Этического кодекса Штата San Andreas ,а именно вышел из автомобиля со словами "Я тебе ,сука , по ногам сейчас дам" ,держа в руках табельное спец средство "Шокер" ,а так же нарушив статью 11.2 Уголовного Штата Кодекса San Andreas вытекающего из слов военнослужащего указанных выше в виде угрозы насилием не опасным для жизни или здоровья.
31:55 - сотрудник с номером уникальной нашивки [BHC5] нарушил статью 5.24
Устава National Guard ,а именно включив музыку в телефоне на территории Форта Занкудо.
35:00 - сотрудник с номером уникальной нашивки [BHC5] нарушил статью 2.3 Этического кодекса Штата San Andreas , а именно своими словами "Да мне пофигу" , так же данный военнослужащий нарушил Закон "о Юрисдикции" штата San Andreas въехав в синюю зону подведомственную Los Santos Police Deportment. Так же имеет место нарушение статьи 1.11 Уголовного Штата Кодекса San Andreas и статьи 2.2 Этического кодекса Штата San Andreas словами "Всё понял ,ладно ,гуляйте".
35:05 - сотрудник с номером уникальной нашивки [BRA3] нарушил Закон "о Юрисдикции" штата San Andreas въехав в синюю зону подведомственную Los Santos Police Deportment.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательства правонарушений
3. Дата и время нарушения: 09.01.25 12:20 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта :
- Контактные данные: [email protected] , номер телефона : 112233
Дата: 09.01.25
Подпись: RimMet