[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet
Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру

В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas

Жалоба в Прокуратуру 2204

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого:Nikita_Blinchik
Я, гражданин штата San Andreas Nikita_Blinchik подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестно так как они не показали не чего
  1. Подробное описание ситуации : я ехал остановился на обочене вменя влитают я уежаю я сразу остановился мне нехуя не показали сразу говорят 50к и отпускаем потом я сел случайно в машину он мне наручники не отыграл удовествирения не чего не показал - нечего отыграл ну по фрапсу посмотрите там дофига нарушений с их стороны
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) нету но уменя глаз записывает всё блять если они нарушели и им за это не чего не будет это самое диильное правило
  3. Дата и время нарушения: 1.40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) evilbe
Дата: 22.01.25
Подпись: Blinchik
тайм коды я не чего не обрезал фул фрапс тайм коды 0.13 0.32 2.56 5.08 4.56 5.28 10.17 17.30 19.03 между этими таймами посмотрите они матерятся чё хотят то и делают

Marsello

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2022
19
58
Род занятий
LSPD
Discord
kam1kade
Жалоба в Прокуратуру № 2205

От кого:Marcello Gostov
Я, гражданин штата San Andreas Marcello Gostov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона BKJH.
  1. Подробное описание ситуации : Захожу с напарниками в холл с задержанным и вижу как сотрудник одевает на моего напарника наручники, после чего был вынужден его задержать по статье 9.1 Главы IX Раздела III Уголовного кодекса штата S.A., мэрия не выходила на связь, после чего был отпущен под залог.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) :1, 2, 3

3. Дата и время нарушения: 14:06:00 23.01.2025
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: kam1kade.NG.com

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
232
28
Жалоба в Прокуратуру № 2206

От кого: Toha Umbrella
Я, гражданин штата San Andreas Toha Umbrella подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона BUC0.
  1. Подробное описание ситуации : Остановил сотрудник якобы по нарушению Дорожного Кодекса.Документы я ему не давал, самостоятельно накинул на меня наручники и обыскал,при этом посмотрев мои документы и выписал штраф.Прошу наказать по нарушенным им статьям У.К с возмещением ущерба.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/2113a7220af1b91c2d5755c5a791a4fe/?p=95YwKHzI9WPZ0eeQQM08gA
3. Дата и время нарушения: 18:53 23.01.2025 по местному времени.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 553355
Подпись: Toha

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
119
24
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori

Жалоба в Прокуратуру 2204

Я, гражданин штата San Andreas Nikita_Blinchik подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестно так как они не показали не чего
  1. Подробное описание ситуации : я ехал остановился на обочене вменя влитают я уежаю я сразу остановился мне нехуя не показали сразу говорят 50к и отпускаем потом я сел случайно в машину он мне наручники не отыграл удовествирения не чего не показал - нечего отыграл ну по фрапсу посмотрите там дофига нарушений с их стороны
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) нету но уменя глаз записывает всё блять если они нарушели и им за это не чего не будет это самое диильное правило
  1. Копию паспорта:
тайм коды я не чего не обрезал фул фрапс тайм коды 0.13 0.32 2.56 5.08 4.56 5.28 10.17 17.30 19.03 между этими таймами посмотрите они матерятся чё хотят то и делают
Здавствуйте! Отказано
перепроверьте номер жалобы

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
119
24
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в Прокуратуру № 2206

От кого: Toha Umbrella
Я, гражданин штата San Andreas Toha Umbrella подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона BUC0.
  1. Подробное описание ситуации : Остановил сотрудник якобы по нарушению Дорожного Кодекса.Документы я ему не давал, самостоятельно накинул на меня наручники и обыскал,при этом посмотрев мои документы и выписал штраф.Прошу наказать по нарушенным им статьям У.К с возмещением ущерба.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/2113a7220af1b91c2d5755c5a791a4fe/?p=95YwKHzI9WPZ0eeQQM08gA
3. Дата и время нарушения: 18:53 23.01.2025 по местному времени.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 553355
Подпись: Toha
принято

Реакции: Poseidon Kiselevich

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
119
24
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в Прокуратуру № 2205

От кого:Marcello Gostov
Я, гражданин штата San Andreas Marcello Gostov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона BKJH.
  1. Подробное описание ситуации : Захожу с напарниками в холл с задержанным и вижу как сотрудник одевает на моего напарника наручники, после чего был вынужден его задержать по статье 9.1 Главы IX Раздела III Уголовного кодекса штата S.A., мэрия не выходила на связь, после чего был отпущен под залог.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) :1, 2, 3

3. Дата и время нарушения: 14:06:00 23.01.2025
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: kam1kade.NG.com
принято

evilbet

Житель штата
8 Янв 2025
26
0
Discord
evilbet

Жалоба в Прокуратуру 2207

1. Копию паспорта:

𝔇𝔢𝔩𝔲𝔵 .

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
321
24

Жалоба в Прокуратуру № 2208

От кого: Delux Tried
Я, гражданин штата San Andreas Delux Tried подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона BU55
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудники зашли в магазин всех убили, после чего меня отреанимировали, несколько раз передали ( я сам не понял честно говоря всей ситуации ). Посадила меня без формулировки статей, так же я вызвал адвоката, но мне его не вызвали и просто посадили без какой либо причины. Так же попросил предоставить жетончик,на что я улетел в игнор. Так же во время задержания мне не показа жетон
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
  3. Дата и время нарушения: 23.01.25 21:45
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: Dlx1

Последнее редактирование:

Nikita Mussolini

Житель штата
2 Июн 2024
14
4
Discord
echoblaze9

Жалоба в Прокуратуру 2207

1. Копию паспорта:
Отказано. Отсутствует боди-камера.
ФП LSPD Nikolay Litvinkov

Nikita Mussolini

Житель штата
2 Июн 2024
14
4
Discord
echoblaze9

Жалоба в Прокуратуру № 2208

От кого: Delux Tried
Я, гражданин штата San Andreas Delux Tried подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона BU55
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудники зашли в магазин всех убили, после чего меня отреанимировали, несколько раз передали ( я сам не понял честно говоря всей ситуации ). Посадила меня без формулировки статей, так же я вызвал адвоката, но мне его не вызвали и просто посадили без какой либо причины. Так же попросил предоставить жетончик,на что я улетел в игнор. Так же во время задержания мне не показа жетон
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
  3. Дата и время нарушения: 23.01.25 21:45
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: Dlx1
Отказано. Отсутствует боди-камера.
ФП LSPD Nikolay Litvinkov

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
207
55
Discord
ham_stern

Жалоба в Прокуратуру 2209

От кого: Budda Gogl
Я, гражданин штата San Andreas Budda Gogl подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном [BWCH]:
  1. Подробное описание ситуации : остоновили за 29 дк и начали требовать выйти из авто и предоставить документы ссылаясь на то что они захотели и их требования, так же когда давали законные требования они были не законные после чего я был задержан за 11.6 УК хотя я так и не услышал на что они ссылаются перед выдвижении законного требования, максимум что я слышал что 1 статья ДК и 29 ДК.
    Прошу прокуратору разобраться в этом деле и наказать правонарушителя + занести в чс гос
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) док-ва
  3. Дата и время нарушения: 25.01.2025 20:26
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 591763 ; почта ((Discord)) ham_stern
Дата: 25.01.25
Подпись: Budda

Inos Angels

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
74
30
Discord
yanemisha228

Жалоба в Прокуратуру 2209

От кого: Budda Gogl
Я, гражданин штата San Andreas Budda Gogl подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном [BWCH]:
  1. Подробное описание ситуации : остоновили за 29 дк и начали требовать выйти из авто и предоставить документы ссылаясь на то что они захотели и их требования, так же когда давали законные требования они были не законные после чего я был задержан за 11.6 УК хотя я так и не услышал на что они ссылаются перед выдвижении законного требования, максимум что я слышал что 1 статья ДК и 29 ДК.
    Прошу прокуратору разобраться в этом деле и наказать правонарушителя + занести в чс гос
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) док-ва
  3. Дата и время нарушения: 25.01.2025 20:26
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 591763 ; почта ((Discord)) ham_stern
Дата: 25.01.25
Подпись: Budda
Принято.
Федеральный Прокурор NG Inos Angels.