Департамент Юстиции Штата San Andreas | Жалобы в Прокуратуру
В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas
Жалоба в Прокуратуру № 2204
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого:Nikita_Blinchik
Я, гражданин штата San Andreas Nikita_Blinchik подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестно так как они не показали не чего
Подпись: Blinchik
тайм коды я не чего не обрезал фул фрапс тайм коды 0.13 0.32 2.56 5.08 4.56 5.28 10.17 17.30 19.03 между этими таймами посмотрите они матерятся чё хотят то и делают
В данном разделе вы можете оставить жалобы в прокуратуру Штата San Andreas
Жалоба в Прокуратуру № 2204
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого:Nikita_Blinchik
Я, гражданин штата San Andreas Nikita_Blinchik подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестно так как они не показали не чего
- Подробное описание ситуации : я ехал остановился на обочене вменя влитают я уежаю я сразу остановился мне нехуя не показали сразу говорят 50к и отпускаем потом я сел случайно в машину он мне наручники не отыграл удовествирения не чего не показал - нечего отыграл ну по фрапсу посмотрите там дофига нарушений с их стороны
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) нету но уменя глаз записывает всё блять если они нарушели и им за это не чего не будет это самое диильное правило - Дата и время нарушения: 1.40
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) evilbe
Подпись: Blinchik
тайм коды я не чего не обрезал фул фрапс тайм коды 0.13 0.32 2.56 5.08 4.56 5.28 10.17 17.30 19.03 между этими таймами посмотрите они матерятся чё хотят то и делают