Жалоба в Прокуратуру № 2326
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Keith Welch
Я, гражданин штата Keith Welch, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4Y6X].
Подпись: KW
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Keith Welch
Я, гражданин штата Keith Welch, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4Y6X].
- Подробное описание: В процессе задержания сотрудник неоднократно нарушал Уголовно-процессуальный кодекс, а именно: не провел первичный обыск и не зачитал мне мои Конституционные права до доставления в здание lspd (и то, и другое было сделано уже возле двери в lspd после транспортировки). До чтения Конституционных прав сотрудник озвучил, что "Не знает миранду для госслужащих".
Во время транспортировки в служебном авто находился посторонний человек в форме сотрудника LSMC.
Этот же человек в форме LSMC с разрешения сотрудника BCSD [4Y6X] был допущен в допросную, хотя не являлся субъектом задержания. Более того, в какой-то момент я не понимал кто ведет процессуальные действия - сотрудник BCSD или сотрудник LSMC (это происходило примерно в 12:29 по местному времени).
Также сотрудник предлагал мне досрочное освобождение за денежное вознаграждение на имя главного судьи (ФИО судьи и сумму назвать отказался). - Доказательства, подтверждающие правонарушение : Запросить у сотрудника с уникальным номером жетона [4Y6X] (по 12.9.1 УПК сотрудник обязан в течение 24 часов направить видеофиксацию нарушения и всех проводимых процессуальных действий в прокуратуру или в суд, так как я был отпущен ввиду отсутствия ответа от Правительства в рации департамента - я так полагаю, так же по 12.9.1 УПК).
- Дата и время нарушения: 11.05.25 12:20 по местному времени
- Копию паспорта : Документы
- Контактные данные: anzh1k@discord.gov
Подпись: KW