- 14 Июл 2021
- 172
- 119
Здраствуйте, уважаемы заявитель!Заявление в Прокуратуру № 026
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: [Ilya Onoshko]
Я, гражданин штата San Andreas Ilya Onoshko подаю заявление в прокуратуру на гражданина [FIB - Deputy Director - Akella Wolf].
К заявления в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Мы с моим напарником преступили закон, после чего на фиолетовом Lamborghini Huracan, к нам подьезжает два человека, оттуда выходит два сотрудника FIB ( Как они утверждают, что из-за должности они могу патрулировать на любом т.с , что является грубейшим нарушением устава FIB, а также нарушением статьи 9.1 Y.K S.A- Превышение должностных полномочий). После чего, сотрудник начинает проводить процессуальные дейтсвия, входе которых, он почему-то изьял только револьвер, хотя обязан изьять все оружие ( Нарушение Процессуальных действий, а именно Статьи №5, что карается статьями 9.1 и 9.6 Y.k S.a ). После чего сотрудник второй раз грубо нарушает Процессуальные действия. ( Человек привозит меня в Департамент Шерифа на Laborghini Huracan, хоть обязан привезти на Патрульном автомобиле, на заднем месте автомобиля. Как мы знаем у Laborghini Huracan всего 2 места, заднее отсутствует, нарушение статья №5 Процессуальных действий, что опять же карается статьями 9.1 и 9.6 Y. S.a. ) Также это является нарушеним Устава FIB. После чего человек прихватил мою руку, то есть идя сзади меня, специально не замечает, как рядом идет человек в маске и нарушает Статью №7 Административного Кодекса. Он не делает ему предупреждения по этому поводу, а значит- нарушение статьи 9.6 Y.k S.a - Халатность к работе. После чего в Департаменте он продолжает Процессуальные действия, я звоню своему другу, после чего Akella говорит, что у меня есть только 3 попытки дозвонится. ( Этот момент не где не прописан, а значит - нарушении статьи 2.2 Y.k S.a - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении,с использованием своего служебного положения). После чего в Департаменте начинается беспорядок, постоянные выстрелы и т.д. Сотрудник, вмсето того, что бы помочь сотрудникам BCSD, просто стоит на месте, хоть это его обязанность следить за безопасностью в штате. ( Грубое нарушение статьи 9.6 Y.k S.a) Потом сотрудник закончив Процессуальные дейтсвия заводит меня в камеру, предварительно назначив мне неверный срок. ( У меня, при обыске был найден Тяжелый Револьвер, что является запрещенным оружием в нашем штате, то есть нарушение статьи 6.8 Y.K S.A. Но сотрудник решил не назначать срок за эту статью, значит опять же нарушение статьи 9.6 Y.K S.A - халатность к работе)
Из всего перечисленного, можно понять, что человек пользуется своим служебным положениям как он хочет, а также очень халатно относится к своей работе, выдумывает правила, а также нарушает Процессуальные действия. Искренне надеюсь, что человек будет наказан, ведь он находится на должности зам. Директора и должен показывать пример другим сотрудникам, а не как , больше нарушить...- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
Бодикамера-Тык
Нарушения - Тык- Дата и время нарушения: 06.01.2022 , 22:30 PM
- Копию паспорта: ((под спойлер))
Паспорт: Тык- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
Почта- Q1wiks#9933
Я, действующий Прокурор Штата Сан-Андреас Magomedgadzhi Ismailov.
Отколняю ваше заявление, по причине : не правильное составления заявления.