- 12 Фев 2023
- 3
- 0
- Discord
- alek#8088
- Имя персонажа
- Artur Marshall
- CID персонажа
- 4L1B
- Дата
- 23 Фев 2023
- Обратная связь
- alek#8088
- CID/Никнейм нарушителя
- 72R7
Здраствуйте меня зовут Артур и я являюсь украинцем. Хочу обратится к уважаемой администрации, что я наткнулся на дискриминацию в сторону моей нации.
Расскажу вам предысторию: Данный человек сначала подошел ко мне и начал говорить "Не пора ли тебе спать малой.". Вслед чего я сказал, что я не из России и
у меня не время МСК. На данный момент я проживаю на территории государства Польши по понятным вам причинам у меня -2 часа от МСК. После чего ему сказал, что я не из России, а из Украины. После этих слов он начал меня называть "Х*хлом"
На втором видео он начал рассказывать, что происходит у меня в стране и что он "убвал украинский народ" и что у нас ходят по стране как он выразился "бандеовци и уб*вают нас".
Первое видео:
Второе видео:
Прошу Вас уважаемая администрация обратить внимание на данного человека и наказать.
Я очень сильно расстроен из-за данной ситуации
и его слова обидели не только меня, но и весь народ Украины, который увидит эту жалобу.
Расскажу вам предысторию: Данный человек сначала подошел ко мне и начал говорить "Не пора ли тебе спать малой.". Вслед чего я сказал, что я не из России и
у меня не время МСК. На данный момент я проживаю на территории государства Польши по понятным вам причинам у меня -2 часа от МСК. После чего ему сказал, что я не из России, а из Украины. После этих слов он начал меня называть "Х*хлом"
На втором видео он начал рассказывать, что происходит у меня в стране и что он "убвал украинский народ" и что у нас ходят по стране как он выразился "бандеовци и уб*вают нас".
Первое видео:
Я очень сильно расстроен из-за данной ситуации