Диспавн авто

PHLEXR

Member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
18
5
Сервер
1
Имя персонажа
Alexey Meow
Дата
9 Июн 2025
Время
16:45
Обратная связь
[email protected]
Если оставить автомобиль в месте, где не запрещена парковка и это место (по наблюдениям) не является асфальтом или искусственным покрытием, то он диспавнится. Я уже несколько раз обращался к администрации (саппортам), некоторые привязывали это к багу с песком и просили открыть эту тему. Сейчас даже порыбачить нормально нельзя ибо без транспорта бессмысленно, либо как многие к этому прибегают багоюзить с трейдом (осуждаю)

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
142
63
Здравствуйте. Машины автоматически удаляются если в течении 20 минут в авто никого не будет. Время зависит от того где оставляете машину, в зоне запрета на парковку или же нет, поэтому это не баг. Если я конечно правильно вас понял.

PHLEXR

Member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
18
5
к сожалению, 20 минутами и не пахнет) авто пропадает в течении 5 минут (плюс-минус), если достаточно далеко отдалиться от нее. Однако, если авто ставится на асфальт или искуственно созданное покрытие, то быть может там действительно работает правило 20 минут.

Hudson_Skywalke

Житель штата
20 Май 2020
77
4
Здравствуйте. Машины автоматически удаляются если в течении 20 минут в авто никого не будет. Время зависит от того где оставляете машину, в зоне запрета на парковку или же нет, поэтому это не баг. Если я конечно правильно вас понял.
По поводу рыбалки присоединюсь. Не на всех зонах рыбалки есть парковщик. И если на лодке рыбачить больше 15 минут, то рыбу потом просто некуда переложить. Да банально, уехать с рыбалки нельзя, нужно на скейтборде ехать в соседнее село к парковщику, это боль. Нужно, либо добавить парковщика авто ко всем зонам сдачи рыбы, либо пересмотреть зоны диспавна тачек