Дкморган и выговор просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Frick

Житель штата
25 Дек 2021
35
0
Имя персонажа
Artem Frick
Логин
Artem_Non
CID персонажа
6ODL
Дата
5 Янв 2022
Время
16:05
Никнейм администратора
Аква, банан
Обратная связь
F1ss1mm#8560
Ситуация следущая ездил я в патруле с игроком Vovan Suzuki также мы были с ним в дс в итоге нашли нарушите который нарушил 29 Д.К у нарушите в машине был пассажир и в итоге пассажир угнал наш транспорт(нон рп угон) после этого мой напарник отправиться до части бксд и пошёл брать новую машину я же в это время вызывал администратора Аква он прилетел и я сообщил проблему администратор тепнул машину с игроком и я сказал что это нон рп угон после чего админстратор сказал что нарушения не видел и сказал что помочь не может и улетел в это время мой напарник врезался во всё что попало и после разговоров с администратором у меня багнулся микрофон (на кнопку не жмешь а в игру говоришь) и напарнику я сказал что он клоун и ничего не делает конечно же админ это услышал и после тепнулься и спросил как я его назвал но я ничего не понял и просто сказал что никак после он улетел после этого мы продолжили патруль и через минут 10 меня кинуло в деморган за плохое общение с администрацией и после прошло ещё минут 20 и я увидел сто мне дали выговор за нпс я сразу начал спрашивать за что в итоге мне сказали за рыпание (я так и не понял что это значит) а и да забыл сказать выговор игрок из SSG под ником банан после я узнал что это админ с псевдонимом банан в итоге я попросил его несколько раз пересмотреть мой выговор и после он просто так перевыдал мне выговор на строгий выговор что просто убило желание играть

Marcello <3

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2021
588
213
Discord
Marcello#0230
Здравствуйте! Я тот самый хелпер который попросил вас посадить в деморган за неуважительное общение с администрацией , вот видео доказательство: Тык

Ждем ответа от ГА/ЗГА.

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
Здравствуйте

Строгий Выговор был выдан за Деморган, который вы получили от другого администратора.​

Artem Frick

Житель штата
25 Дек 2021
35
0
Я вам ещё раз говорю что у вас баг на сервере и говорил я с человеком в дс и у меня багнулся микро

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
87
5
тут отчетливо слышно что вы говорить "БОЖЕ КЛОУН" по интонации слышно что это было точно адресовано
Аква(100), так что бб детка

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте! Я тот самый хелпер который попросил вас посадить в деморган за неуважительное общение с администрацией , вот видео доказательство: Тык

Ждем ответа от ГА/ЗГА.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.