- 25 Дек 2021
- 35
- 0
- Имя персонажа
- Artem Frick
- Логин
- Artem_Non
- CID персонажа
- 6ODL
- Дата
- 5 Янв 2022
- Время
- 16:05
- Никнейм администратора
- Аква, банан
- Обратная связь
- F1ss1mm#8560
Ситуация следущая ездил я в патруле с игроком Vovan Suzuki также мы были с ним в дс в итоге нашли нарушите который нарушил 29 Д.К у нарушите в машине был пассажир и в итоге пассажир угнал наш транспорт(нон рп угон) после этого мой напарник отправиться до части бксд и пошёл брать новую машину я же в это время вызывал администратора Аква он прилетел и я сообщил проблему администратор тепнул машину с игроком и я сказал что это нон рп угон после чего админстратор сказал что нарушения не видел и сказал что помочь не может и улетел в это время мой напарник врезался во всё что попало и после разговоров с администратором у меня багнулся микрофон (на кнопку не жмешь а в игру говоришь) и напарнику я сказал что он клоун и ничего не делает конечно же админ это услышал и после тепнулься и спросил как я его назвал но я ничего не понял и просто сказал что никак после он улетел после этого мы продолжили патруль и через минут 10 меня кинуло в деморган за плохое общение с администрацией и после прошло ещё минут 20 и я увидел сто мне дали выговор за нпс я сразу начал спрашивать за что в итоге мне сказали за рыпание (я так и не понял что это значит) а и да забыл сказать выговор игрок из SSG под ником банан после я узнал что это админ с псевдонимом банан в итоге я попросил его несколько раз пересмотреть мой выговор и после он просто так перевыдал мне выговор на строгий выговор что просто убило желание играть