Для А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Дата
4 Ноя 2021
Никнейм администратора
---
Обратная связь
Хуярка#6013 /// https://vk.com/boss_kpoc
Доброй ночи! Я пишу вам с просьбой получить амнистию.. Это жалоба по которой меня заблокировали: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Завуалированное-оскорбление-родных-6l9p.150556/ ,на тот момент (когда это происходило) я был максимально зол, день не задался и все такое,но когда я заехал оплатить штраф ,у меня случился непрогруз и я чуть ли на мото не залетел в раздевалку,я откатил свое действие,извинился,попросил открыть мне дверь (тк сотрудник который выходил ее закрыл) а меня вяжут, так еще по нон рп,не зачитав миранду и прочее я загорелся еще сильнее,а точку поставил тот кхм *** который залетел и начал меня оскать с сотрудником FIB,а ув.администратору который спекал за этим было как то +/- пофиг,ибо можно сотруднику в форме можно было сделать элементарно предупреждение, у меня вылетело "я твою м" понимая что я начал произносить,я попытался как то выкрутиться,но увы,я понимаю , я виноват,но все мы люди,думаю многие когда либо оказывались в схожей ситуации, прошу понять меня,сократить срок,если это возможно,ибо только сегодня купил снятие варна,но одна крайне глупая фраза перечеркнула все мои планы..В будущем обязуюсь сдерживать себя,и быть менее вспыльчивым.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
Бедолага мужик( Фиб ещё хотел что то в жопу ему засунуть... ай-ай-яй

Реакции: ルlet me dieル crying

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,535
1,768
ЖБ скинули, итак дал минимальный срок. В следующий раз будете головой думать.
Ожидайте ответа ГА!

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
ЖБ скинули, итак дал минимальный срок. В следующий раз будете головой думать.
Ожидайте ответа ГА!
Я это все прекрасно понимаю, хотя-бы за это уже человеческое спасибо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.