Для Га/Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Silotab Rukzak
Логин
Yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
3 Авг 2022
Время
12:12
Никнейм администратора
ГА, Кирилл Усенко, Биба кортез
Обратная связь
форум
Ну что-ж, думаю будем разбираться вот тут. Мы стоим в гетто, где относительно опасный район. К человеку подходят более 5 человек, в одной форме и разговаривают с ним в грубом тонусе. Следовательно имеют не положительные отношение, человеку, который подал жалобу. Все равно, он стоит и воображает из себя героя, тем самым пгешит. Ну ладно, хрен с ним. Если разбирать дальше жалобу, то слышно, как он сидит в дс и крыши по нам скидывали. Мы, думали что это его человек, т.к. кликабельно видно, что по гетто он катался не один.
Разбираем еще дальше. Видим, а даже слышим с его уст, что он встанет миллиметры от зоны и будет байтить, дабы залить на форум. Также можно рк засчитать, т.к. до этого он умер в зоне гетто, потом как то не в зоне гетто вспоминает нас, как так?

Также интересно услышать от ГА, почему откаты без звука принимают? кликабельно

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,030
350
Discord
usenko_
Добрый день. Игрок за байт наказан. То что вы подбежали к человеку и начали его оскорблять, игрок начал отвечать вам на оскорбления. Вы были без оружия и прочего, это не красная зона. ПГ тут нет.
РК от игрока нет, т.к РК в красную зону разрешен. То, что по вам с крыши стреляет человек, а вы убиваете совершенно другого человека, который стоит без оружия прямо перед вами тоже не есть хорошо.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: A/S 💎

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Добрый день. Игрок за байт наказан. То что вы подбежали к человеку и начали его оскорблять, игрок начал отвечать вам на оскорбления. Вы были без оружия и прочего, это не красная зона. ПГ тут нет.
РК от игрока нет, т.к РК в красную зону разрешен. То, что по вам с крыши стреляет человек, а вы убиваете совершенно другого человека, который стоит без оружия прямо перед вами тоже не есть хорошо.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
что то не вижу, что вы наказали его за байт(

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

По первому вопросу , оба наказания выдано верно вам и ему.

По второму вопросу , не вижу смысла в откате со звуком в той ситуации , когда после перестрелки игрок ливает , что нужно слышать ?!

Закрываю? Или будете ждать ответа ГА ?

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180

По первому вопросу , оба наказания выдано верно вам и ему.

По второму вопросу , не вижу смысла в откате со звуком в той ситуации , когда после перестрелки игрок ливает , что нужно слышать ?!

Закрываю? Или будете ждать ответа ГА ?
а для чего правила подач жалоб? получается я могу также заливать и за дм без звука.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
люди могли также и запретки сказать на его откате, но мы что? правильно, не услышим

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
а для чего правила подач жалоб?
Правила подачи в основном для игроков , а не для администрации. Администратор увидел нарушение - наказал.
Были бы запретки , за них бы заливали , людей достаточно там было кто мог откатить ситуацию.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180

Правила подачи в основном для игроков , а не для администрации. Администратор увидел нарушение - наказал.
Были бы запретки , за них бы заливали , людей достаточно там было кто мог откатить ситуацию.
хааххахахахах, то есть, по твоему мышлению, я могу залить за дм, при этом не показав звук игры, в котором я бы оскал его и он меня убил? Админ же видел дм. Следовательно я могу все жалобы, кроме запреток кидать без звука, ведь админ увидит наказание

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
правила подачи есть - есть, значит от них и надо отталкиваться, а не от мнения админа

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
хааххахахахах, то есть, по твоему мышлению, я могу залить за дм, при этом не показав звук игры, в котором я бы оскал его и он меня убил? Админ же видел дм. Следовательно я могу все жалобы, кроме запреток кидать без звука, ведь админ увидит наказание
Так и подумал почему то , что мышление будет таким... Думаю у вас есть понимание ситуаций и обстановок в них и как их грамотно рассудить , если нету конечно - то мне нечего вам больше сказать.
правила подачи есть - есть, значит от них и надо отталкиваться, а не от мнения админа
Это вообще ни с чему написали , поняли хоть о чём написали то ? Рассматривается ситуация , а не как админ подумал..

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Так и подумал почему то , что мышление будет таким... Думаю у вас есть понимание ситуаций и обстановок в них и как их грамотно рассудить , если нету конечно - то мне нечего вам больше сказать.
так объясни мне, зачем нам тогда правила подачи жалоб, если админ будет рассматривать сам, не опираясь на правила подачи.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.