Для ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Имя персонажа
Bizex Primadonte
Логин
Serega_Mileev
CID персонажа
7UN9
Дата
30 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.b1zex
Здравствуйте, забанили навсегда за ппв, понял ошибку, выгорил на игру и думал больше не зайду и поэтому продал вирты, согласен на полное обнуление аккаунта, хочу чтобы разбанили, такого больше не будет правда говорю, щас все друзья вернулись, создали новою гп, на других проектах не могу себя найти потому что на этом проекте наиграл больше 1к часов, привык ко всему. надеюсь разбанят. вот та самая жб

Реакции: сигма 8T2M

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Так на аккаунте у вас ничего нету, что обнулят то?

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Если есть возможность то перебаньте хоть на год, я отсижу

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
И как это сумма должна окупить вред который вы нанесли проекту?
честно не знаю. но если перебаните на год, два. то обещаю больше не когда не продам вирты, готов буду проходить ежемесячные проверки фанпея на продажу и дискорда.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
честно не знаю. но если перебаните на год, два. то обещаю больше не когда не продам вирты, готов буду проходить ежемесячные проверки фанпея на продажу и дискорда.
Там давно еще лемайр говорил про такие случаи их вроде как индивидуально можно решить в плане доната на сервер, то есть ты нанес урон на такую сумму, значит задонатл столько, попробуй создай обращение в приемную его,сколько продал?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Там давно еще лемайр говорил про такие случаи их вроде как индивидуально можно решить в плане доната на сервер, то есть ты нанес урон на такую сумму, значит задонатл столько, попробуй создай обращение в приемную его,сколько продал?
Да, есть такое 26кк виртов = 28888 рублей донатом)

Реакции: B 1 Z E X

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Да, есть такое 26кк виртов = 28888 рублей донатом)
Вам бы починить донаты, потому что меня и друга кикнуло из гп, мы не можем зайти, хотя оба уже вкинули
Если вы не почините, у вас все гп и фракции пустеть будут, да и вообще в целом не понимаю, если донат- это единственный заработок сервера, то как можно допускать его поломку
Какой смысл проекта, если в него не могут положить деньгм
Ну или как минимум с людей сняли варны

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Вам бы починить донаты, потому что меня и друга кикнуло из гп, мы не можем зайти, хотя оба уже вкинули
Если вы не почините, у вас все гп и фракции пустеть будут, да и вообще в целом не понимаю, если донат- это единственный заработок сервера, то как можно допускать его поломку
Какой смысл проекта, если в него не могут положить деньгм
Ну или как минимум с людей сняли варны
Проблема с донатом не на нашей стороне.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Проблема с донатом не на нашей стороне.
А то есть по твоему то что весь тех раздел по донатам завален проблемой неполучения средств -это сугубо у нас всех «не прогруз» так называемый ?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
А то есть по твоему то что весь тех раздел по донатам завален проблемой неполучения средств -это сугубо у нас всех «не прогруз» так называемый ?
Проблема на стороне кто предоставляет услуги...

Реакции: Boss Hoss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.