- 23 Окт 2020
- 522
- 49
Тебе нравится когда на одной маленькой меточке стоит 30 человек и толкаются?Ну так алло ты спекал сколько людей ловит по аренде половину ловцов уйдут на ГТА 5 РП
Тебе нравится когда на одной маленькой меточке стоит 30 человек и толкаются?Ну так алло ты спекал сколько людей ловит по аренде половину ловцов уйдут на ГТА 5 РП
а тебе самому что мешает этим заниматься? Ездить и забивать аренду?Насчет фпс я возможно согласен,не у всех игроков будет шанс поймать дом,но и в аренде тоже самое) Если 3 человека занимают аренду,только они и будут знать слет дома,а это как-то не честно по отношению к другим игрокам.
Ну так в чем проблема ходи каждый день по карте и чекай, мы чекаем 2 раза в день фул карту, в чем ваша проблема?Насчет фпс я возможно согласен,не у всех игроков будет шанс поймать дом,но и в аренде тоже самое) Если 3 человека занимают аренду,только они и будут знать слет дома,а это как-то не честно по отношению к другим игрокам.
Да помолчи ты мы ждём ответ от Админа, зачем ты это пишешь, пиши свою жб и там пиши че хочешьТебе нравится когда на одной маленькой меточке стоит 30 человек и толкаются?
А эта толпа получается из-за того что, ты стоишь ждешь слет дома и подьежает какой-то чел и видит что ты ловишь, и соответственно тоже начинает стоять, так еще и друзей своих зовет и эта цепочка начинает расти.Тебе нравится когда на одной маленькой меточке стоит 30 человек и толкаются?
В этом и есть суть конкуренцииТебе нравится когда на одной маленькой меточке стоит 30 человек и толкаются?
нет, тут только я с Моретти и всеНу вот смотрите,я так понимаю все кто здесь пишет, это моретти?
Я занимаюсь этим, и мне это кажется нудным.а тебе самому что мешает этим заниматься? Ездить и забивать аренду?
Gallardo 3 человека тут!Ну вот смотрите,я так понимаю все кто здесь пишет, это моретти?
Ну так пездуй на Аризону или на ГТА 5 РПЯ занимаюсь этим, и мне это кажется нудным.
Хмм, если честно галлардо я не вижу на слетахGallardo 3 человека тут!
Почему я должен уходить если мне нравится радмир? Если ты боишься ловить по карте,удачи.Ну так пездуй на Аризону или на ГТА 5 РП
Я вообще с бывшей группировки Millers Family это группировка забирала всё что можно и что нельзяНу вот смотрите,я так понимаю все кто здесь пишет, это моретти?
Ты можешь помолчать? Зачем ты это все пишешь, ждём ответа от админаПочему я должен уходить если мне нравится радмир? Если ты боишь ловить по карте,удачи.
Чел иди на другой проект и лови с этой долбаной риелторки, ты не понимаешь что это плагиат? И где будет интерес если одинаково всеСделайте риелторку