Для дяди Lemaire предложение..

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
28
6
Сервер
3
Имя персонажа
Linetto Lovekraft
Логин
Linetto02
CID персонажа
3DIG
Дорогой, дядя
Lemaire
надеюсь ты читаешь это сообщение, слезно прошу, даже нет. Требую, xоть это громко сказано, создать некие правила для личностей которые остались где то в 15м веке.
Суть и баллада в чем, вот ты женщина, играешь на женском персе, и каждый день найдется человек который скажет где твое место, как тебя должны еб@ть, где и прочее. Мне один адин сказал играй в муте на одну из подобных жалоб, ну бывают случаи что забываешься замутиться...
1 Во-первых c чего я должна играть в муте, а не как все.
2 Во- вторых я не выбирала рождаться женщиной, почему я должна терпеть сексизм на этом проекте.
Сегодня дело дошло до того что игру хочется покинуть и из-за каких то спермотоксикозников.
Прошу рассмотреть данное предложение и не отмахнуться, если требуются какие либо доказательство или мнение женщин (если это Вас интересует) то могу предоставить, просто это сплошь и рядом и я устала, ты заходишь в игру чтобы отдохнуть поболтать с друзьями, а не ради потерянных нервных клеток и седых волос!

Вложения

Реакции: DuckDuckyyy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Я не понимаю, что там такого на скрине? Запишите видео. Оскорбляют к сожалению всех и вся, но учитывая, что голосовой чат в первую очередь IC, то оскорбляют персонажа, а не вас, зачем вы проектируете себя туда?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Да и такое не только с девушками в принципе, так везде на всех гта проектах

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
28
6
ну из последнего 3:00 минута да все по лайту я же посудомойка :)

Linetto

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2023
28
6
почему бы это не исправить? если мы упоминаем мать,почему это переносится в реал? а когда тебя называют шлюxf то это на персонажа?

Lovekrrafters

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
72
7
Да и такое не только с девушками в принципе, так везде на всех гта проектах
Уважаемый, давайте просто представим обычный день на серве есть же правило что при слове "мать" выдают бан не важно к чему ты это сказал, т.е. человек мог говорить например про сериал игра престолов (мать драконов) и за это он получит бан, представим другую картину что ваша подруга или же дама сердца зайдет поиграть и какой ни будь очень молодой игрок скажет про неё очень мерзкие и плохие слова врятли вы будете так же говорить забей это всего лишь игра и т.д. к чему я это все Это моя девушка и для нас именно ваш проект стал не неотъемлемой частью даже реальной жизни, мы очень любимым тут играть и играем очень много с 11 мая этого года больше 1500 часов и меня достало каждый раз видеть как мою девушку задевают за то что она девушка, это слабый пол и мы должны его защищать и плевать что это игра... я предлагаю вам сделать просто хотя бы наказание за сексизм на ровне с ОСК (Родни, Расы) что бы люди перед тем как оскать девушек сначала подумали. P.S. Cпасибо что прочитали, надеюсь вы меня услышите. И пусть Наш любимый проект станет лучше.<3

AlexCasper

Житель штата
4 Июл 2020
9
0
Да, я тоже считаю, что надо сделать хоть какое то наказание, т.к очень много тварей, которые постоянно унижают девушек (именно девушек, а не игрового персонажа)