- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 4 Фев 2022
- Время
- 15 00
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Форум
Я не пойму, какой ему полный откат нужен ? Я проводила задержание. Тут не понятно откуда выбегает CXO и дмит меня и задержанного. Вы издеваетесь ? 2й раз уже жалобу отказываете. Или Hunter Dotovv не видит что тут дм обычный не ?
forum.rgta5.ru
Что ему не полный откат ? Мало того что нон рп ган еще от CXO. Специально дефаете этого игрока я же знаю кто он был ранее.
Админа не смущает что тут дм не ?
Наплевал админ так же на правило Синей зоны
Cyan Zone
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
Факт стрельбы был ? Был а так же дм.
Ой щас бы стрелять на Голливуд бульваре, алея славы где очень много людей (Вайнвуд Бульвар) Вот это место в реальном мире. Голливудский бульвар, Лос-Анджелес.
Ну на полный откат.
Игрока по пингу сбила так как он резко встал. Мне иной раз не хочется писать жалобы в крайм игроков, ибо зная что Hunter Dotovv найдет любую причину отказать. Да и еще как там за таран водовозок а ? Все жду когда того игрока накажут. Hunter Dotovv. Щас другие молодые госники увидят это сообщение, и подумают что да можно так делать. И начнут стрелять в заломе. А потом другие адм будут откидывать их за нон рп коп.
А еще оказывается мы можем стрелять в заломе, как пишет
Жалоба на незнакомца CXO
Дм, так же и убил задержанного. CXO Не крайм игрок, он с корпорации.

Админа не смущает что тут дм не ?
Наплевал админ так же на правило Синей зоны
Cyan Zone
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
Факт стрельбы был ? Был а так же дм.
Ой щас бы стрелять на Голливуд бульваре, алея славы где очень много людей (Вайнвуд Бульвар) Вот это место в реальном мире. Голливудский бульвар, Лос-Анджелес.
Ну на полный откат.
А еще оказывается мы можем стрелять в заломе, как пишет
Последнее редактирование: